Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Portionen : 4 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 500 g Süßkartoffeln 2 EL natives Olivenöl extra 500 ml Gemüsebrühe 1 EL Thymianblättchen Salz,[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Kabeljaufilet 1 TL Butter 3 Scheibe Speck 3 EL Olivenöl 2 Stk. Schalotten 0.5 Stk. Sellerieknolle[...]
Quelle: kochbar.dePochierter Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Sauce Zutaten 4 reife Strauchtomaten 6 Stängel Basilikum 2 Zweige Thymian 2 Schalotten 1 Knoblauchzehe 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Kohlrabi frisch 1 Stk. Schalotte gewürfelt 1 Stk. Knoblauchzehe gehackt 2 EL Butter 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau-Saltimbocca mit Schnittlauchkartoffeln auf Weißweinschaum Bild einstellen 500 g Kabeljaufilet 4[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 8 Scampis oder Riesengarnelen 100 g Parmesan gerieben 2 rote Paprika 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Stg Rosmarin 50 g geröstete Pinienkerne 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Crèmesuppe: 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL Butterschmalz 150 Gramm Linsen rot 2 Becher Fischfond 60 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 240 gr. Kabeljaufilet 2 Stk. Limette frisch Salz 2 Stk. Chili rot frisch 2 Stk. Schalotte frisch 200 gr. Tomate gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Schalotten 1 Stk. Champignon 250 ml Champagner 250 ml Fischfond 250 gr. Sahne 1 EL Meaux Senf Salz Zucker[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Mini-Hackfleischröllchen mit Äpfeln und Pistazien (ca. 40 Stück): 1 EL Olivenöl 0.5 Stk. Zwiebel rot 1 Stk. Knoblauchzehe[...]
Quelle: kochbar.deAber vier Sternchen für die Sauce! Zutaten für 4 Personen Kartoffeln (Menge je nach Hunger der Mitessenden) 1kg Schellfisch, alternativ Kabeljau (ohnehin viel[...]
Quelle: kochenundkochenlassen.blogspot.deConfierter Kabeljau auf Orangen-Fenchel-Salat mit schwarzen Oliven und Safranreis Zutaten CONFIERTRER KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm) 150[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Tatar 400 Gramm Räucherforellenfilet 250 Gramm Lachsfilet 2 EL Crème fraîche 1 EL Schnittlauch 1 Stück Zitrone 2 Stück[...]
Quelle: kochbar.de