Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 46 rezepte
Kartoffel-Safran-Suppe mit Seeteufel Zutaten 400 g festkochende Kartoffeln 2 Stangen Staudensellerie ½ Bio-Orange 2 Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: PASTA /FISCH :Thunfisch - Bolgnaise Bild einstellen 450 gr. Thunfisch frisch , Olivenöl 1 Zwiebel gehackt 1 Chili[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 frische Eigelb Gr.M 2 EL mittelscharfer Senf 6 EL Weißweinessig etwas Zucker Salz, frisch gem. Pfeffer, evtl. etwas[...]
Quelle: kochbar.deFrittierte Sardinen in Essig und Öl Zutaten 500 g kleine Sardinen (oder andere sehr kleine Fische wie Alborelle oder Aquadelle) 1 l Öl zum Frittieren 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeehecht mit Kräutern und Muscheln Zutaten 4 Seehechtfilets (à 125 g, oder Hokifilets) Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 300 g Venusmuscheln (oder[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1/2Liter Weißwein 1 Zwiebel 150 Gramm Möhren 1 Lorbeerblatt 2 Wacholderbeere 4 Scheiben Schellfisch frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Topf mit Rotwein-Zwiebeln und Bratkartoffeln Bild einstellen 150 ml Rotwein 6 Zwiebeln Salz Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deZitronen-Kabeljau-Eintopf Zutaten 300 g Kabeljaufilet 2 Bio-Zitronen 2 Zwiebeln 400 g Staudensellerie 400 g Kirschtomaten 1 EL Öl 50 g magere[...]
Quelle: kuechengoetter.deSashimi von Lachs mit Algensalat Zutaten 10 g getrocknete Algen (Wakame) 1/2 Bio-Zitrone 400 g Lachsfilet (Sushi-Qualität) 4 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Seezunge: 8 Stk. Seezunge Filet 1 TL Zitronensaft 2 klein Lauchstange 2 Stk. Staudensellerie 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Nussbrösel 1 Zwiebel 75 g Butter 50 g Semmelbrösel 100 g Haselnüsse gemahlen 3 EL Petersilie glatt gehackt[...]
Quelle: kochbar.deZander mit Nusskruste Zutaten 1 kleine weiße Zwiebel 1 Bund Petersilie 100 g Butter 60 g Semmelbrösel 100 g gemahlene Haselnüsse Meersalz frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Kabeljaufilets 2 große Kartoffeln 3 Zucchini 100 gr. schwarze Oliven ohne Stein 3 Stk. aromatische Fleischtomaten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Für das Gemüse: 1 Aubergine frisch 4 EL Olivenöl 2 kleine weiße Zwiebeln 2 Stangen Staudensellerie Für den Thunfisch: 4[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 mittelgroße Zwiebel 2 Stangen Staudensellerie 2 Karotten 1 kleines Bund Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 kochfertiger Karpfen 2 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Lachs geräuchert 60 Gramm Staudensellerie 50 Gramm Frühlingszwiebel oder Schalotten 0.5 Bund Dill 40 Gramm[...]
Quelle: kochbar.de