Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Graved Saibling Zutaten 1 größerer Saibling (etwa 420 g) oder 2 Saiblingfilets mit Haut (etwa 310 g) 1 Bund Basilikum 1 größeres Stück Bio-Zitronenschale 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]
Quelle: kochbar.deAsia-Graved Lachs Zutaten 2 gleich große Lachsfilets mit Haut (à ca. 350 g) 2 Stängel Zitronengras 1 Stück Ingwer (ca. 3 cm) 1 Bio-Limette 1 EL weiße Pfeff[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Schellfisch, "gekocht", mit Senf-und/oder Buttersauce (wir essen Salzkartoffeln und Salat dazu) Bild einstellen 800 gr[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Terrine 750 g Spargel weiß 750 g Spargel grün 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 3 EL Sahne 1 Stück Bio-Zitrone 1 Prise Muskat[...]
Quelle: kochbar.deGolden geräucherte Forelle Zutaten 1/2 TL gelbe Senfkörner 3 Wacholderbeeren 1 1/2 TL bunte Pfefferkörner 5 TL Meersalz 1 EL brauner Zucker 1/2 Bund Dill 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: gebeizter Lachs/ Dill-Gurken-Relish/ Rievkooche Bild einstellen gebeizter Lachs 600 gr aller feinstes[...]
Quelle: kochbar.deGekochter Schellfisch mit Senfsauce Zutaten 400 g Schellfisch aus dem Mittelteil, küchenfertig 1 mittelgroße Zwiebel 1 Bund Suppengrün 1 Bio-Zitrone 125 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel ⅛ l Weißweinessig Salz 1 TL weiße Pfefferkörner 5 Wacholderbeeren 4 frische küchenfertige Forellen (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deGewürz-Makrele mit Vanille-Zwiebel-Butter Zutaten 2 TL schwarze Pfefferkörner 6 Wacholderbeeren 6 Pimentkörner 2 Nelken 2 EL gelbe Senfkörner 2 Lorbeerblätter[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fisch: Schellfisch in Weißwein-Senfsoße Bild einstellen 500 g Schellfisch frisch Fischzuschnitt 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deGegrillte Fenchel-Makrele Zutaten 4 küchenfertige Makrelen (à 350–400 g) 2 TL Fenchelsamen 1 TL schwarze Pfefferkörner 2 TL grobes Meersalz 1/2 Bund Thymian 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMatjes-Mahlzeit Zutaten 1 große, rote Zwiebel 2 Lorbeerblätter 1/2 Zimtstange 1/2 TL Koriandersamen 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 100 ml Weißweinessig 100 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch in der Salzkruste Zutaten 4 Eiweiße (Größe M) 2 kg ungereinigtes Meersalz 1 küchenfertiger Wolfsbarsch (etwa 750 g, nicht geschuppt) ½ TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deConfierter Kabeljau mit Sauce maltaise auf grünem Spargel, Orangenspalten und Estragon-Kartoffeln Zutaten KABELJAU: 2 Stück Kabeljaufilet (à ca. 120 Gramm)[...]
Quelle: kuechengoetter.de