Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 98 rezepte
Joghurtsauce zum Matjes Es ist Juni und es gibt neue Matjes. Nach dem Spargel kommt der Matjes. Man kann den Matjes einfach nur mit keinen Zwiebeln essen oder[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deSardellen gebraten für eine Portion als Hauptspeise. 250 g Sardellen (eingekauft) daraus wurden 140 g Sardellenfilet 110 g Abfall was noch 1 bis 2[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMakrele in Folie für eine große Portion 1 Makrele 1 Zitrone 6 Lorbeerblätter Salz Pfeffer Sahne (optional) Schale von der Zitrone mit einem Sparschäler[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMakrele karibisch Idee gesehen bei Hugh's 3 Good Things, abgewandelt für meinen Geschmack. Ist richtig lecker und ist schnell zubereitet. Für zwei Portionen 1[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deRotbarsch gegrillt *** enthält unbeauftragte Werbung, wegen Verlinkung und Produkt Bildern *** Nach langer Zeit bin ich mal wieder auf dem Wochenmarkt[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deSteinbeißer mit Sobanudeln für 2 Portionen 300g Steinbeißerfilet 2 EL Pozusauce 2 EL Sojasauce 2 EL Mirirn 1 EL Sesamöl neutrales Öl (Sonnenblumenöl) 1 Paprika[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deSeezunge aus dem Ofen Ein schöner Fisch sanft in trockener Hitze gegart. Ganz einfache französische Bistro Küche in Anlehnung an Roberts Kochbuch auf Seite[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deViktoriabarsch mit Senfsauce lecker Fisch mit einer Sauce und einer passenden Beilage. der Fisch 300 g Viktoriabarsch Öl Chili Meersalz Pfeffer die Sauce und[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deWolfsbarsch in Salzkruste nach Lea Linster auf ZDF Neo gesehen. Ein einfaches Gericht mit hohem Geschmack. Preiswert und gut. Dazu passt eine Fenchelsauce .[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMatjes Salat mit lecker geräucherten Matjes aus der Metro . Mengenangaben sind unnötig einfach nach Gefühl und Geschmack mischen. Matjes (geräuchert) Schalotte[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deGin-Tonic-Lachs mit Wasabi-Mayonnaise Im Kochbuch „ Düsseldorf. Kulinarische Welten “ gesehen, angepasst und nachgekocht. Für 2 Portionen 20 g[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de