Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lachsfilet, frisch 150 g Petersillie, mit Stielen 120 g Dill, mit Stielen 50 g Ingwer, in Streifen geschnitten mit Schale 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Terrine 750 g Spargel weiß 750 g Spargel grün 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 3 EL Sahne 1 Stück Bio-Zitrone 1 Prise Muskat[...]
Quelle: kochbar.deGebeizter Gewürz-Lachs Zutaten 800 g Lachsfilet (ohne Haut) 2 Stück Sternanis 4 Wacholderbeeren 2 Lorbeerblätter 1 TL Fenchelsamen 3 EL grobes Meersalz 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deIn Roter Bete gebeizter Lachs Zutaten 500 g Rote Bete 1 mittelgroßer Apfel 1 Stück frischer Meerrettich (100 g) 150 ml Rotweinessig 75 g Zucker 60 g Salz 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Mille-feuille 450 g Thunfisch (Sushi-Qualität) 200 g Mini-Spargel 12 St Blätterteigrechtecke (10x13 cm) Marinade 100 ml Geflügelfond 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Lachsfilet 3 Bund Dill 3 Bund Basilikum 2 EL Senfkörner gelb 2 EL Wacholderbeere 2 EL Koriandersamen[...]
Quelle: kochbar.deLauwarmer Lachs mit Raucharoma (ohne Smoker) Zutaten 800 gr Lachsfilet ohne Gräten mit Haut 240 gr Salz 180 gr Zucker 10 gr Korianderkörner 20 gr[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Lachsfilet Sushi-Qualität Daikon-Kresse 100 ml Sake 4 Stück Schalotten 1 Stück weiße Bete 1 Stück[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Bengalischer schwarzer Lachs Bild einstellen Gewürzmischung 1 Teel Kreuzkümmel gemahlen 1 Teel[...]
Quelle: kochbar.deLachs in Dillbeize Zutaten 2 Bund Dill 1 Bund Basilikum 1 unbehandelte Zitrone 1 EL schwarze Pfefferkörner 1 EL Korianderkörner 1 EL Meersalz 1 EL Zucker 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs mit Basilikum-Butter Zutaten 4 Stücke Lachsfilet (ohne Haut, ca. 750 g) 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Korianderkörner (im Mörser zerkleinert) Pfeffer 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Für die Peperonata: 4 Stk. Paprikaschoten rot 1 Stk. Paprikaschote gelb 60 g Kapern 1 Stk. Schalotte 0.25 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deViktoriabarsch aus dem Ofen Zutaten 400 g Viktoriabarschfilet (ersatzweise Rotbarsch- oder Seelachsfilet) 1 Bio-Zitrone 250 g kleine Zucchini 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Dorade (600 g) ausgenommen und geschuppt 150 g Algen 1 St Tomate 1/2 St Zitrone 20 cl Olivenöl 1 St Zweig Basilikum 1/2 EL Korianderkörner 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Fischfilet, z. B. Kabeljau, bratfertig 1 EL Senfkörner 1 EL Korianderkörner 1 EL Sesamkörner weiß, etwas[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Thunfischfilets à 200 g. etwa 2,5 cm dick 3 EL Sonnenblumenöl 2 EL Koriander 2 EL Pfeffer, schwarz 1 St Limone (grün) 2 St Zitronengras,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gThunfisch Sonnenblumenöl undOlivenöl, Meersalz undschwarzer Pfeffer aus derMühle Gewürzmischung:0.5 TLgeriebener[...]
Quelle: kochbar.de