Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Schellfisch mit Senfsoße Zutaten 4 Schellfischkoteletts (á ca. 250 g) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 2 Gewürznelken 1 Stange Porree 400 ml Fischfond 1/8 l Weißwein 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZesten von einer Zitrone, einer Orange, 2TL gemahlenem Zimt, 2TL gemahlener Muskatnuss, 1TL gemahlene Nelken, 1TL gestossene Wacholderbeeren, 250g Puderzucker[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deAm Mittwoch verbrachten wir zunächst ein paar sonnige Stunden im Freibad in Godshorn (Langenhagen), inkl. Sonnenbrand :) Ich kann das Kinderbecken dort nur[...]
Quelle: uschilise.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 mittelgroße Zwiebeln 8 EL Kräuter-Essig 0.25 Liter Rotwein 75 Gramm Zucker 1 EL Senfkörner 1 Msp gemahlene Nelken 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs-Sahne Gratin mit Reis und Salat Bild einstellen Lachs-Sahne Gratin 4 Lachsfilets ( TK: 2 * 250 g ) 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat RILLETTE VOM KANINCHEN 2 Kaninchen 150 g Grobes Salz 2 Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 Lorbeerblätter (frisch) 5 Wacholderbeeren 2 zw Thymian 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 700 Gramm Lachs frisch 2 Zitrone 200 Gramm Kartoffeln geschält frisch 1 Fenchel 200 Gramm Kirschtomaten 0.5[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 ml Fischfond 250 ml Weißwein 1 gespickte Zwiebel mit Lorbeerblätter und 2 Nelken 640 gr. küchenfertiger[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 frische Saiblingsfilets 50 ml Weißwein 50 ml Weißweinessig 3 Wacholderbeeren 2 Nelken 1 Lorbeerblatt 50 g Butterschmalz 100 g Schalotten Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen Stk. Seeteufelfilet á 60g 1 Stk. Sepia á 400 g 100 g Karotten 100 g Lauch 100 g Knollensellerie 1 Lorbeerblatt 2 Stk. Gewürznelken Meersalz 2[...]
Quelle: starcookers.dePortionen : 4 Pro Person 1 – 2 Saiblinge, je nach Größe 750 ml Wasser 250 ml Weißwein 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt ein paar Nelken 1 TL Salz 4 EL Butter 1 gestr.[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Für das Trauben-Sauerkraut: 1 Zwiebel 4 TL Öl 1 Lorbeerblatt 1 1/2 Nelken 400 g Sauerkraut (frisch oder Dose) Salz 150 g blaue Weintrauben[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Pangasius Filet 300 gr. Strauchtomaten 50 gr. Cherrytomaten, getrocknet 250 gr. Spinat frisch 250 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Lachs: 500 gr. Lachsfilet 500 ml Wasser 25 gr. Hummer-Suppen-Pastete 300 gr. Mascarpone 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Forellen frisch Fischzuschnitt 10 Kartoffel geschält frisch 320 Gramm Rotkraut Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Matjes-Filet nach Hausmannsart Bild einstellen 400 Gramm Matjesfilet in Stücken geschnitten 500 ml Sahne, sauer 1 Apfel[...]
Quelle: kochbar.de