Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: SPARGEL /mit Thunfisch & Langostinos Bild einstellen 600 gr. Spargel frisch,weiß 0.125 Liter Milch 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Crèmesuppe: 1 Stk. Schalotte 1 Stk. Knoblauchzehe 1 TL Butterschmalz 150 Gramm Linsen rot 2 Becher Fischfond 60 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Pangasiusfilet 250 g Kartoffeln 2 EL Semmelbrösel 1 EL gehackte Petersilie 2 EL frische Schnittlauchröllchen etwas Olivenöl 125 g Reis 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Thunfisch-Salat Zutaten 800 g festkochende Kartoffeln Salz Pfeffer 2 Dosen weiße Bohnen (á 250 g Abtropfgewicht) 30 g Kapern je 1 großes Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.dePenne mit Thunfisch Zutaten 400 g ungewürztes TK-Mischgemüse (z. B. Farmer- oder Königsgemüse) Salz 500 g Penne 1 Knoblauchzehe 1 Dose Thunfisch (in Öl, ca.[...]
Quelle: kuechengoetter.deKräuter-Heilbutt-Quiche Zutaten 300 g Blätterteig (aus dem Kühlregal; oder aufgetauter TK-Blätterteig) 3-4 Zweige gemischte Kräuter nach Wahl 1-2 Zweige[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Thunfisch-Tomaten-Zwiebel-Käse-Brot Bild einstellen 0.5 Glas Getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft 0.5[...]
Quelle: kochbar.deGegrillte Makrele Zutaten 2 küchenferige Makrelen (à ca. 500 g) Meersalz Pfeffer aus der Mühle 4-6 kleine Zweige Rosmarin 1 Bio-Limette 3 Knoblauchzehen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deWolfsbarsch mit Fenchel Zutaten 4-6 Salbeiblätter 4 Zweige Rosmarin 1 TL Fenchelsamen Meersalz grob gemahlener Pfeffer 2 küchenfertige Wolfsbarsche (Loup de[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Seelachs unter Haube auf Gemüsebett Bild einstellen 4 Seelachs Filets 3 Stangen Porree 4 Kartoffeln 8 Tomaten 1 Becher[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Kabeljau in Parmesan-Ei-Hülle mit geschmorten Gurken, Wildreis- mischung und Tomatensauce Bild einstellen 250 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Lachsfilet, frisch 150 g Petersillie, mit Stielen 120 g Dill, mit Stielen 50 g Ingwer, in Streifen geschnitten mit Schale 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.de