Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 600 g Hechtfilet 200 ml Schlagsahne 3 Eier 1 Döschen Safran gemahlen Salz,Pfeffer Muskatnuss,Cayennepfeffer Butter 200 g[...]
Quelle: kochbar.deSeeteufel mit Garnelensauce Zutaten 4 Seeteufelkoteletts (à ca. 180 g) Salz Pfeffer 1 kleine, dicke Möhre 1 Stück Knollensellerie (ca. 80 g) 1 Stück Lauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deLachs im Zucchinimantel mit Miesmuschel-Safran-Sud Zutaten 1 kg Miesmuscheln 1-2 Möhren (ca. 140 g) 1 Stange Lauch 2 Knoblauchzehen 300 ml Weißwein 2 El.[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für das Gambagläschen: 16 Gambas Salz 50 g Schalotten 30 g Karotten 20 g englischer Sellerie 2 reife Tomaten 1/2 Lorbeerblatt 10 g Fenchel 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Lachs 50 g Frühlingszwiebeln 1 St Knoblauchzehe, fein gehackt 1 TL Öl zum Dünsten 150 g Fenchelknolle(n) 1/2 Stg Lauch 100 g Brokkoliröschen[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lachsfilet 2 Birnen 2 Stangen Lauch 2 Zehen Knobi 1 Eßl Butter 1 Döschen Safran 125 ml Weißwein 1 l Fischfond 1 Eßl[...]
Quelle: kochbar.deHeute gibts wieder mal was Herzhaftes. Dieses Rezept klebt schon ewig in meinem persönlichen Kochbuch. Das hab ich mir irgendwann mal aus einer Zeitschrift[...]
Quelle: gutesfuerleibundseele.blogspot.co.atZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lachs- Miesmuscheln auf Gemüse an Safransauce. Bild einstellen Die Miesmuscheln : 2 kg Miesmuscheln frisch 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1200 gr Hecht Wurzelwerck, Karotte, lauch, Sellerie, Petersilie 1/4 l Weisswein 30 gr Rosinen 1 bio Zitrone 1 el Mehl 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Kabeljaufilet 1 St Zitrone etwas Salz 1 große Zwiebel 1 Bund Suppengrün 4 EL Olivenöl 2 St Knoblauchzehen 500 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.de