Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
So nun habe ich wie viele andere auch meinen eigenen Blogg. :) Ich habe lange überlegt einen zu erstellen und jetzt mach ich es einfach. Mal sehen wie es[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deHeute gab es bei mir und meiner Schwester Hamburger-Teriyaki mit gedämpften Gemüse zum Mittagessen. Dies passte sehr gut da wir gestern nach einem sehr[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deSo hier noch ein Bild von meiner Weihnachtstorte vom 25.12.2011. Das war vielleicht eine Hürde für mich an diesem Vormittag. Erst ist mir die Zitronenspeise[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deHier ist mein Beitrag zum Bentowettbewerb 2011 auf www.nekobento.com: Die Idee war die Gestaltung eines Kimonoausschnittes. Erkennt mas das? o.O In der oberen[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deGestern waren meine Schwester und deren Freundin mit Freund und Ich im Mamecha zum Osechi essen. Das ist das traditionelle Neujahrsessen in Japan. Ich glaube[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deIch glaube ich bekomme eine Erkältung... -.- Also was ist mein erster Gedanke? Eine Misoshiro wird’s schon richten. Da es schnell gehen sollte, habe ich[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deDa ich letzte Woche Lust aufs backen hatte und wir meine Großeltern dieses Jahr noch nicht gesehen hatten, entschloss ich mich zwei Fliegen mit ein Klappe zu[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deWir haben Post bekommen!!^^ Ein dickes großes Packet aus Japan. Wie es dazu kommt? Auf unserer Japanreise voriges Jahr lernten wir im Toyoko-Inn in Hiroshima[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deSo jetzt habe ich Semesterferien. Endlich schaffe ich es mal wieder, etwas zu posten und einen neuen Job hab ich auch. Juhuu!! Also werde ich jetzt einfach mal[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deVoriges Jahr habe ich mir ein DDR Backbuch gekauft und darin viele schöne Sachen gefunden. Das erste was ich dann daraus gemacht habe, waren Èclairs auch[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deDas Orginal Rezept stammt aus meinem Kochbuch "Die echte chinesische Küche". Mittlerweile habe ich dieses verändert und verfeinert. Es passt wie gesagt gut zu[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deHier nun das Rezept zur Ei-Suppe vom Sonntag. Da ich selber nicht so gerne Suppen essen (vor allem Deutsche) versuche ich wenn ich japanisch koche immer eine[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deHier also mein zweites Bento. Da mein Pap´s morgen arbeiten muss und ich zum Abend sowieso etwas kleines jap. essen wollte, habe ich gleich etwas mehr[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deAm Sonntag war es endlich soweit, der Kochkurs zum Thema Bento fand statt. Aber noch mal zum Anfang zurück. Die liebe fryda hatte im November im Neko-Bento[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.deHier die Rezepte vom Bento Kochkurs (Teil 1-4), die Orginalrezepte stammen von Kaoru Iriyama. Ich habe sie etwas umgeschrieben und meine neuen Erkentnisse mit[...]
Quelle: itadakimasu-gutenappetit.blogspot.de