Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Hier gibt es zur Zeit frischen Quark. Unsere Reste mussten weg und da hab ich mir ein Rezept überlegt. 500g Magerquark 1 rote Paprika 1 Tomate 1 Peperoni (wer[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deSchnell und einfach gemacht. Einfach Tofu (Naturtofu, fest) zerdrücken, eine große Zwiebel kleinhacken und hinzugeben, 1 EL Mehl dazu, Senf, Sojasauce und[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deHeute gab es bei uns Champignons. Einfach den Stiehl rausdrehen und die dunklen brauen Lamellen im Pilz herauskratzen. Dann habe ich das ganze mit[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deZutaten: Lasagne-Blätter Béchamel-Sauce (20g Margarine, 20g Mehl, 250 ml Sojamilch) 1 Aubergine, Vegetarische Bolognese (400ml) Sojaschnetzel Olivenöl Salz und[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deGanz schnelles Rezept. ;) Zutaten: 1 Portion Vegankebab Curry von Wheaty etwas Sojacuisine 1/2 Dose Erbsen & Möhren Reis Reis kochen. In einen Topf das[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deSuperleckeres Kartoffelgratin, benötigt zudem auch nur wenig Zutaten. Hab ich jetzt schon zweimal gemacht, mein Freund ist auch als Fleischfresser ganz[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deMit einer Freundin war ich Dienstagabend bei Loving Hut, einem veganen Asia Restaurant hier in Hamburg. Wir saßen bei dem guten Wetter draußen und zu meinem[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deEignet sich auch mit etwas mehr Zucker als eine Art Kuchen. Ich esse es meistens mit veganer Haselnusscreme von Rapunzel oder veganem Schokoaufstrich. Lässt[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deHeute gab es im Hause Awesam vegane Burger. Mein Freund ist ja eigentlich Fleischesser, ist aber auch immer neugierig, wenn ich vegan koche und war auch[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deZutaten: 400g Tomatensoße 2 rote Paprika 300g Champignons 2 kleine Peperinos (nach Geschmack ein paar dünne, halbierte Gurkenscheiben) 100ml Sojacuisine[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deZutaten: 500 g Möhren 200 ml Kokosmilch Wasser 1 Zwiebel 2 EL Öl 2 Knoblauchzehen 3 TL Gemüsebrühepulver 1/2 TL Kurkuma Pfeffer Schnittlauch Basilikum Zwiebel[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deDas Rezept hatte ich beim Schanzenfest an einem Veganerstand bekommen. So ganz 100% ist es irgendwie aber nicht. Die angegebene Backzeit musste ich fast[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.de500g Sojajoghurt natur 1/2 Gurke etwa 6 Knoblauchzehen 1 TL Olivenöl Schnittlauch Basilikum Salz Pfeffer Gurke waschen und in den Sojajoghurt raspeln. Etwa 6[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deEin Kuchen, den ich seit Jahren immer wieder gerne zur Kürbiszeit backe. Dieses Jahr habe ich das Rezept veganisiert und möchte es mit euch teilen. 150g[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.deDiesmal kein Bild, irgendwie sah es einfach nicht so appetitlich aus, war dafür aber wirklich lecker. 120g Sojaschnetzel (trocken) Gemüsebrühe eine Zwiebel[...]
Quelle: awesamvegan.blogspot.de