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Heute kommt der spanische Klassiker schlechthin auf den Teller. Eine Tortilla ist schnell gemacht und kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden. Geht[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deAuch wenn’s heute nochmal schön sommerlich warm ist und ich direkt nach dem Aufstehen mein Basislager nach draußen auf den Balkon verlegt habe, um noch[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deIch sag’s euch die Teile sind nix für schwache Nerven und ziehen euch die Schuhe aus, aber manchmal muss so was eben sein: Ihr braucht (für 3 bis 4[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deIch war am Wochenende zu Hause bei meinen Eltern, denn mein Vater hat am Samstag groß und ausufernd seinen 60. Geburtstag gefeiert. Da gab’s einiges[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deKürzlich schrieb mich der Bremer Bio-Reisversand „Reishunger“ an, ob ich nicht Lust hätte einige ihrer Produkte zu testen. Klar hab ich das! Und[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deEs geht schnell, man kann eigentlich nix falsch machen und ist zum Niederknien lecker…. Was will man da mehr? Ihr braucht: einen Camembert eine paar[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deIch schlaf grad nicht viel. Komm einfach nicht dazu. Letzte Nacht waren es wieder nur sechs Stunden. Ach, eigentlich nicht mal. Als ich dann so gegen elf[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deAlso, ich weiß nicht, wie’s euch geht, aber ich kannte Quinoa bis gestern nicht. Nie gehört . N ie gesehen . N ie gegessen. Bis ich, quasi über Bande,[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.de1525 dürfte es in Venedig reihenweise lange Gesichter gegeben haben, denn (vorausgesetzt wir lassen mal Fünfe gerade sein und Wikipedia als Quelle gelten) in[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deBei Herrn Gaumenthrill bin ich auf das Projekt gestoßen – und finde, dass es fleißig weiter durch’s Netz gepustet werden muss! Die beiden Initiator[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deMein Curry schafft erst jetzt den Weg hierher. Eigentlich gab’s das schon am Wochenende. Aber irgendwie. Ach. Ich weiß auch nicht. Ist halt manchmal so.[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deGefunden habe ich das Rezept bei Cucina Casalings . Und die hat’s, wie das immer so ist, von Entegutallesgut . Tja, was gut ist, setzt sich eben durch:[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deMan duzt sich halt. Nicht nur sich. Auch die Produkte - irgendwie. Wer kostet, trinkt sozusagen Bruderschaft. Es ist alles echt, nah, öko. Und es ist Start u[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deSo ziemlich alles mit Roter Bete sieht einfach unfassbar gut aus. Deswegen sollte man auch definitiv nicht auf das Glasieren verzichten - auch wenn man kurz[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.deFür Maronen habe ich so ganz generell eine Schwäche - esse sie auch sehr gerne einfach mal pur. Eine Suppe lässt sich aus ihnen auch prima machen oder aber[...]
Quelle: kuechenkatastrophe.blogspot.de