Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Die Erdbeerzeit nutze ich sofort, um die kleinen süßen Früchtchen zu konservieren - in Form von Marmelade. Da es aber nicht einfach nur langweilige[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deAntipasto nennt man in Italien die Vorspeise, die meist aus mehreren kleinen Gerichten besteht. Meist wird eingelegtes mediterranes Gemüse, Bruschetta, Oliven,[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deEine Tortilla habe ich bis jetzt noch nie zubereitet. Ich wollte mir einen kleinen Snack ausdenken, den ich beim morgigen Sonntags-Ausflug in die Kletterwelt[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deSpätestens seit meinem Urlaub im Elsass und der Normandie bin ich der französischen Küche verfallen. Vielleicht liegt es auch einfach daran, dass sich bei den[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deThe american chocolate-dream! Zu dem Thema "Mud Pie" habe ich einige Variationen im Netz gefunden: einmal mit chocolate frosting on top, einmal mit[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deHeute widme ich mich einmal einer sommerlichen Vorspeise. Diese leckere Kleinigkeit wird sicherlich großen Eindruck bei den Gästen machen, denn das "Amuse[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deIn einem Restaurant in Leipzig hatte ich schon einmal 'Risotto alla milanese' (die Grundform von Risotto) gegessen. Soweit mir das in Erinnerung ist, war ich[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deSchön sommerlich, herzhaft, pikant und raffiniert durch den Ziegenfrischkäse! Ich habe aus Zeitgründen auf die Fertig-Variante des Flammkuchenteigs (gibts z.B.[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deDonuts, Leute. Donuts! Gestern Abend habe ich sie endlich in Empfang genommen: meine neue Donuts-Backform. Ich konnte es nicht mehr erwarten und habe mich[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deKennt ihr die in Kräuteröl eingelegten Knoblauchzehen, die man im Supermarkt meistens im Feinkost-Regal kaufen kann? Die liebe ich und wenn ich nicht von[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deWir Franken sind ja eigentlich gar keine Bayern... Jedenfalls bilden wir uns das ein. Was geographisch gesehen bekannterweise ziemlicher Blödsinn ist, ist was[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deWooohooooo!!! Schon über 10.100 Klicks auf meinen Blog!!! Darüber freue ich mich so sehr, dass ich heute gleich mal Kuchen gebacken habe... Na gut, beim Anlass[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deDer Begriff "Nürnberger Lebkuchen (bzw. Elisen-Lebkuchen)" ist - so wie der Christkindlesmarkt - weltbekannt und seit 1927 als Herkunftsbezeichnung gesetzlich[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deSaure Zipfel, Blaue Zipfel, Saure Bratwurst... Dieses traditionelle Gericht hat viele Namen. Saure Zipfel (wie sie bei uns genannt werden), sind eine[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.deThe world's most fabulous cheesecake - from the heart of Brooklyn! Seit 1950 ist "Junior's" bekannt für seinen Käsekuchen. Das Original-Geschäft findet man in[...]
Quelle: mundlandung.blogspot.de