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Das Rezept stammt von den Küchengöttern und war meine neue Lieblingszubereitungsart bis mein Mann SouVide als neue Kochmethode einführte. Aber das ist eine[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chVon unserem Samstagsgrill ist noch etwas Kalbfleisch übrig geblieben, das zusammen mit sich im Vorrat befindenden Auberginen verwertet werden wollte. Was dabei[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chDas Rezept zu diesem Salat stammt aus der Saisonküche und war schon länger auf der Warteliste fürs Ausprobieren. Seit wir nun einen eigenen Garten haben, der[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chPizza liebe ich in allen Varianten (okay, nicht mit Fisch und Meeresfrüchten...). Ansonsten darf aber so allerlei mit drauf. Bei dieser Version lassen die[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chIch liebe Frühlingszwiebeln! Ich mag sie als Zwiebelersatz in Gerichten, finde aber auch, dass sie es verdient haben auf einer Wähe die Hauptzutat zu sein und[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chDas heutige Nachtessen habe ich das erste Mal bei Kochfrosch gesehen. Schon dort ist es wunderbar lecker beschrieben und sehr schön in Szene gesetzt, so dass[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chUnsere absolute Lieblingskonfitüre ist die Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Ursprünglich verwendete ich das Rezept der Küchengötter . Doch über die Jahre habe[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chSo genau weiss es auch das Trüffelschwein nicht, das dieses Rezept vor ein paar Tagen veröffentlicht hat. Es erklärt, dass "Gugelhupf (oder Gugelhopf) soviel[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chPaules Ki(t)chens "Rote Beete Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras" -Rezept hat mich sofort angesprochen. Als ich es aber vor ein paar Tagen nachkochen[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chPassend zum kühler werdenden Wetter sind sie wieder da - die feinen Pilze. Beim Einkauf letzten Samstag traf ich auf ein Degustationsteam von Bio Pilzen , die[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch... ins Sonnenblumen- und Rapsöl-Bad. Den Sommer einfangen, das war das Motto der letzten Tage. Dazu gehören für mich auch getrocknete Tomaten, die im Öl[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chAn warmen Tagen geht nichts über eine kalte Gemüsesuppe. Dieses Rezept habe ich bei der Seelenschmeichelei gefunden und bereits zum zweiten Mal serviert, da es[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chEndlich hat die Pilzsaison begonnen und auf dem Markt findet frau wieder wunderbare Pilze, um sie zu herrlichen Gerichten zu "ver"kochen. Das Originalrezept[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chDer Schokoladen-Cappuccino ist ein schnell zubereitetes und leckeres Dessert, das alle Schokoladen-Freunde überzeugen wird. Gefunden habe ich es bei Annemarie[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.chDas Rezept stammt aus der Saisonküche und schmeckt zum Apéro oder als Vorspeise zusammen mit einem Jung-Salat einfach göttlich. Etwas rumprobiert habe ich mit[...]
Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch