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Rezepte:

Rindsfilet aus der Salzkruste

Das Rezept stammt von den Küchengöttern und war meine neue Lieblingszubereitungsart bis mein Mann SouVide als neue Kochmethode einführte. Aber das ist eine[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Auberginen-Allerlei im Pitabrot

Von unserem Samstagsgrill ist noch etwas Kalbfleisch übrig geblieben, das zusammen mit sich im Vorrat befindenden Auberginen verwertet werden wollte. Was dabei[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Roher Randensalat mit Wasabi Dressing

Das Rezept zu diesem Salat stammt aus der Saisonküche und war schon länger auf der Warteliste fürs Ausprobieren. Seit wir nun einen eigenen Garten haben, der[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Lauch-Pizza mit Feta und Baumnüssen

Pizza liebe ich in allen Varianten (okay, nicht mit Fisch und Meeresfrüchten...). Ansonsten darf aber so allerlei mit drauf. Bei dieser Version lassen die[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Frühlingszwiebel-Tarte frisch aus dem Backofen

Ich liebe Frühlingszwiebeln! Ich mag sie als Zwiebelersatz in Gerichten, finde aber auch, dass sie es verdient haben auf einer Wähe die Hauptzutat zu sein und[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Gebackene Zucchetti mit Fusili

Das heutige Nachtessen habe ich das erste Mal bei Kochfrosch gesehen. Schon dort ist es wunderbar lecker beschrieben und sehr schön in Szene gesetzt, so dass[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre

Unsere absolute Lieblingskonfitüre ist die Himbeer-Johannisbeer-Konfitüre. Ursprünglich verwendete ich das Rezept der Küchengötter . Doch über die Jahre habe[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Zucchetti-Gugelhupf ... oder war's doch[...]

So genau weiss es auch das Trüffelschwein nicht, das dieses Rezept vor ein paar Tagen veröffentlicht hat. Es erklärt, dass "Gugelhupf (oder Gugelhopf) soviel[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Kalte Randensuppe asiatisch angehaucht

Paules Ki(t)chens "Rote Beete Suppe mit Kokosmilch und Zitronengras" -Rezept hat mich sofort angesprochen. Als ich es aber vor ein paar Tagen nachkochen[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Pilzragout an Marsalasauce

Passend zum kühler werdenden Wetter sind sie wieder da - die feinen Pilze. Beim Einkauf letzten Samstag traf ich auf ein Degustationsteam von Bio Pilzen , die[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Getrocknete Cherrytomaten (r)eingelegt ...

... ins Sonnenblumen- und Rapsöl-Bad. Den Sommer einfangen, das war das Motto der letzten Tage. Dazu gehören für mich auch getrocknete Tomaten, die im Öl[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Kalte Gurken-Tomatensuppe mit Croutons

An warmen Tagen geht nichts über eine kalte Gemüsesuppe. Dieses Rezept habe ich bei der Seelenschmeichelei gefunden und bereits zum zweiten Mal serviert, da es[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Kräuterseitling Quiche

Endlich hat die Pilzsaison begonnen und auf dem Markt findet frau wieder wunderbare Pilze, um sie zu herrlichen Gerichten zu "ver"kochen. Das Originalrezept[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Schokoladen-Cappuccino

Der Schokoladen-Cappuccino ist ein schnell zubereitetes und leckeres Dessert, das alle Schokoladen-Freunde überzeugen wird. Gefunden habe ich es bei Annemarie[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch
Olivencrêpes mit Rohschinken

Das Rezept stammt aus der Saisonküche und schmeckt zum Apéro oder als Vorspeise zusammen mit einem Jung-Salat einfach göttlich. Etwas rumprobiert habe ich mit[...]

Quelle: schnippschlemm.blogspot.ch

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