Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
500 g Mehl 200 g Margarine 1 TL Backpulver Salz u. Pfeffer ungefähr 2 - 4 EL kaltes Wasser zu einem Teig verkneten und 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deIch liebe Porridge, besonders wenn es draußen kalt ist. Jetzt ist wieder Porridge Zeit. Man nehme 40 g Haferflocken und vermische sie mit ungefähr 200 ml[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deLeider ist die Kruste ein wenig am Rand gebrochen und die Soße herausgekleckert. Rechts habe ich ein "V" gerollt für "Vegan". ;)) Zutaten 450 g heißes Wasser[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deZutaten 175 g Mehl ca. 100 - 120 ml Wasser 1 EL Öl etwas Salz Zubereitung Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Das Wasser langsam hinzufügen,[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deZutaten 1 Dose Kichererbsen, abgetropft 1 Dose Kidneybohnen, abgetropft 500 g Tomaten Passata ungefähr 100 - 200 g Pilze, in Scheiben geschnitten ungefähr 300[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deIch mußte mich erst einmal an den Geschmack der Sojamilch gewöhnen. Der Geschmack war ziemlich ungewöhnlich, d. h. ich habe sie nicht gemocht und war auch[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deZutaten 250 g Milchreis 1-3 EL Zucker 2 Päckchen Vanillezucker 600 ml Sojamilch 1-2 EL Puddingpulver mit Vanillegeschmack vermischt mit ein paar EL Wasser[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.de2 EL Tomatenmark 2 EL Wasser 2 EL Sojadrink 1 EL Essig 1-2 TL italienische Kräutermischung, getrocknet 1-2 Knoblauchzehen, gepreßt 1 TL Öl 1 Messerspitze[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deIn Deutschland habe ich mir das Buch Käse Veganese von Heike Kügler-Anger gekauft und gestern ein veganes Käserezept ausprobiert: Schnittkäse nach[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deIch habe das Buch Käse Veganese verschlungen gelesen und diesmal selbst ein Schmierkäserezept kreiert: Zutaten 200 g Tofu (Flüssigkeit ausgedrückt) 150 g[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deIch habe Seitan, in England heißt es Mock Duck, sonst immer gekauft. Es ist sehr lecker aber ziemlich teuer. Deshalb habe ich es höchstens ein bis zweimal[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.de…und very British! Jetzt ist bald wieder Treacle Toffee Time in good old Britain. Eine Nascherei, die man überall kaufen kann. Ich habe eine vegane[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.deErst nimmt man 4 – 5 geschälte, entkernte und geviertelte Äpfel und kocht sie mit etwas Wasser, 2 – 4 EL Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und etwas[...]
Quelle: veganestagebuch.blogspot.de