Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gegrillte Champignons mit Ziegenkäse-Creme Nunja, eigentlich ist es immer die Ziegenkäsecreme, aber auf diesen Bildchen hat sich eine einfachere[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deMeine allerliebste Spezialität sind Cannellés. Ich liebe diese kleinen französischen Leckerbissen einfach!!! Göttlich! Himmlisch! Überirdisch gut! Probiert sie[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deHeute geht es nach dem Motto "summ summ summ" weiter. Ein "richtiger" Bienenstich musste meiner Meinung nach immer mit Pudding gefüllt sein. Aber ich habe mal[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deMit Cynthia Barcomi habe ich backen gelernt. Naja, zumindest mit ihrem Buch. Das hat in mir so eine Leidenschaft für die Zubereitung von Cookies, Kuchen und[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deVon Ella Mills habt ihr sicher schon gehört. Wahrscheinlich sagt euch aber eher deliciously ella etwas. Mir ging es jedenfalls so. Ella hat "deliciously Ella"[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deCosta Rica Kuchen Du brauchst dafür: je 210g Butter und Puderzucker ca. 80g Marzipanrohmasse 6 Eier 320g Mehl 1/2 Tüte Backpulver zwei kleine Handvoll[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deIch mag ihn nicht, den Kartoffelsalat. Nagut, DEN Kartoffelsalat mag ich schon. Jetzt. Generell mochte ich sowas aber noch nie. Komische Erfindung. Liegt wohl[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deIch esse sie unendlich gerne: Financiers. Diese kleine Leckerei eignet sich gut als Häppchen, man kann sie also schön einem Buffet beisteuern, z.B. beim[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.de Ich möchte nicht vergessen euch die brandnooz Box Oktober vorzustellen. Es ist immer wieder spannend, was in der Box sein wird, denn es ist eine Art[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deIch liege im Bett. Gleich muss ich auf Arbeit. Kotz. Ich habe keine Lust. Aber wenigstens ist morgen frei. Also nochmal Endspurt. Momentan komme ich zu nichts[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deIch hab grad voll Bock auf "die fette Kuh". Das ist n Kult-Imbiss aus Köln. Ich war da zwar noch nie, aber das muss echt super sein. Aaaalso: den gibt's schon[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.dePastabücher können mich schon lange nicht mehr begeistern. Ich wage zu behaupten, ich bin kreativ genug, um mir selbst außergewöhnliche Rezepte auszudenken und[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deWir sind Frauen. Klar gucken wir auf die Kalorienangabe! Beim Eistee brauchen wir uns mit 18kcal auf 100ml aber keine Gedanken machen. Weder um unser Gewicht,[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deDa sitze ich krank zu Hause und wie auf Befehl kommt das Buch "Brühe und mehr" per Post geliefert. Von außen verspricht es gar keinen Spaß: ein graues Buch mit[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.deMmmhh... Es geht "Hocherfreut in den Herbst" mit der Genuss Box Oktober von brandnooz. Lassen wir erstmal ein Bild sprechen, dann versteht ihr, was ich meine:[...]
Quelle: backenmachtfroh.blogspot.de