Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
1. Ich lese gerne harmlose Krimis. Geplant ist gerade Dickens, “A tale of two cities” (vielleicht war das seinerzeit auch Schundliteratur? Immerhin[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deMeine Küche - gemalt von Carin E. Stoller Kennt ihr das auch? Die Sonne scheint, aber keine Lust hinauszugehen. Das Wetter ruft: Raus, raus! Dabei ist es ja[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deIch habe ein Problem mit dem Alter. Ist es übrigens nicht seltsam: erst ist man „älter“, und erst dann wird man alt!? Stimmt es, dass 70 das neue[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deDer letzte Tag von 2023. Was für ein Datum, das kam noch in keinem science fiction plan vor. Ich denke daran, als 1984 ein Angstdatum war, die Zukunft. Morgen[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deVor dem Regensturm, der uns zu Weihnachten beschert wird, gab es ein paar wunderbare Föhntage, mit Sonnenuntergängen und Ausflügen Richtung Berge Before the[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deIch bin überzeugt dass jeder Mensch ein spezifisches Gewicht hat, und ständig dagegen zu kämpfen ist verlorene Lebenszeit. Es reicht, einfach ruhig und[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deAls ich aus Portugal zurückkam, fand ich in eine leere Wohnung vor. Der Engländer war dringend nach England gerufen worden. Mein erster Impuls - "ui,[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deGestern nacht kam ich von Lissabon zurück. Wie immer war ich überglücklich, einen Flug überlebt zu haben und nehme mir vor, nie wieder zu fliegen. Ach ja. Aber[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deWährend ich hier am Sommerende mit einem nicht enden wollenden Hexenschuss (oder Ischias oder wer weiß was es dieses Mal ist) herumlaboriere, kann ich doch[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deSeit ich von meiner kleinen Reise ins schwüle Wetter und meine überhitzte Küche zuruckgekehrt bin, fehlte mir jede Inspiration zu kochen. Und backen bei dem[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deSchon wieder diese gehäuften Löwen-Geburtstage: 70, 74, 75 ok, ein Einjähirger ist auch dabei. Aber dafür inzwischen auch schon mal ein 80jähriger. Einige mir[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deIch liebe ja alles, was irgendwie mit Eiern zu tun hat, daher gibts den Spargel alle Jahre wieder mit Bozener Sauce . Bei den französischen Gourmands heißt sie[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deBärlauch ist das Thema im April , damit verbinde ich hauptsächlich Bärlauchbutter und Pesto. Das Pesto mache ich mit den Nüssen, die ich gerade kriegen kann -[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deVorwort: ich lese immer wieder sehr gern bei euch allen mit, auch wenn das mit dem Kommentieren oft/meistens nicht klappt. Marias Omakuchen, Karawanken und[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.deSo fängt es an - wir beide finden, dass die Dialoge in Filmen genuschelt werden - früher haben die Schauspieler doch so gesprochen, dass man alles verstehen[...]
Quelle: threefivesix.blogspot.de