Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Menge Zutat 1 St Ente 1,5-2 kg 300 g Weißbrot entrindet, gewürfelt 1 EL Butterschmalz 200 ml Milch etwas Enteninnereien (Leber, Herz Magen) 2 zw Majoran,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Junge Ente 1 Altbackene Semmel 1/2 l Geflügelfond 1 Entenleber 50 g Butterschmalz 100 g Frische Steinpilze 1 Zwiebel klein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ente 150 g Entenlebern (keine Stopfleber!) 2 St Schalotten 40 ml Cognac 40 g Butter (in Flocken) 100 g Weißbrot 1 TL Thymian 1 Z Knoblauch 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2300 kg Ente etwas Salz etwas Paprka edelsüß etwas Paprika rosenscharf etwas gem. Ing 1 St Apfel, leicht säuerlich 120 g Schinkenwürfel 1 St große[...]
Quelle: daskochrezept.de