Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Auberginen 4 Fleischtomaten 6 EL Olivenöl 1 Becher Creme fraiche 150 gr. geriebener Gouda 2[...]
Quelle: kochbar.deÜberbackene Auberginen und Tomaten Zutaten 2 kleine Auberginen 3 Fleischtomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 2 EL Gemüsebrühe 1 Prise Chiliflocken[...]
Quelle: kuechengoetter.deÜberbackene Auberginen Zutaten 300 g Tomaten 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 1 EL gehacktes Basilikum 1 Aubergine 1 TL Olivenöl 30 g Mozzarella 1 TL geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 g Auberginen Salz 1 Stück Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 250 g Rinderhack 1 EL Oregano frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Aubergine frisch 2 Zwiebeln 1 gelbe Paprika 1 rote Paprika 1 grüne Paprika 100 g Feta 100 g Parmesan 1 Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Auberginen 1 Paprika gelb 2 Tomaten 1 Zwiebel 1 Mozzarella 1 Beutel Reis Basilikum Gewürz Oregano Salz, Pfeffer Rezept[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 50 g Bulgur Salz 2 Auberginen 2 Knoblauchzehen 2 mittlere Zwiebeln 100 g Fetakäse 4 EL Tomatenmark bunter Pfeffer 3 EL Öl 2 EL Öl 250 g Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Auberginen 1 kg Frische Tomaten 1 Kleine Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 1/2 TL Frischer Oregano 2 Pck Mozzarella 75 g Parmesan gerieben Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Auberginen 2 Tassen Olivenöl Salz Thymian getrocknet 200 g Appenzeller 100 g Parmesan etwas Paniermehl 1 kg Tomaten 1 Bund Petersilie 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 große Auberginen 100 g Mortadella 2 Eier 1 Mozzarella 150 g Parmesan etwas Basilikum Bestellen etwas Olivenöl Prise Salz 1 kg geschälte Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Auberginen 250 g Tomaten 5 EL Oel etwas Salz etwas Pfeffer etwas Rosmarin 125 g Roher Schinken 1 Pk Tomatenpüree 150 g Creme fraiche 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Auberginen 2 Tassen Olivenöl Prise Salz etwas Thymian getrocknet 200 g Appenzeller 100 g Parmesan etwas Paniermehl Tomatensoße: 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Auberginen 2 EL Öl fürs Backblech 2 große Tomaten 200 g Schafskäse etwas Salz und Pfeffer etwas getrocknete Kräuter 0,1 l Olivenöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Auberginen 250 g Tomaten 5 EL Öl etwas Salz etwas Pfeffer wenig Rosmarin 125 g Roher Schinken 1 Pk Tomatenpüree 150 g Frischrahm 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.de