Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 650 g Pappardelle 1 kleine Aubergine frisch 1 gelbe Paprikaschote frisch 1 rote Paprikaschote frisch[...]
Quelle: kochbar.deGanz einfach, ganz schnell, und zuckersüß. Schöne hausgemachte Bandnudeln, feine Kräuter, Knoblauch und Kirschtomaten. Für alle Eiligen, die im Handumdrehen[...]
Quelle: veganpassion.blogspot.grPappardelle mit jungem Lauch und Mascarpone Zutaten 1 TL Butter 1 EL Olivenöl 4 Stk mittelgr. od kleine Lauchstangen 1 Stk Knoblauchzehe Salz frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 g Pappardelle 400 g Räucherlachs 2 Zehen Knoblauch 25 g gehackte Pistazien 1 Bund Salbei Blätter 400 ml Sahne 1[...]
Quelle: kochbar.dePappardelle in Knoblauch-Kräuter-Öl mit Garnelen und Wildlachs Wenn's schnell gehen muss, aber trotzdem lecker sein soll! Die frische Pasta aus dem Kühlregal[...]
Quelle: onderwunderbarekueche.blogspot.deMal wieder bin ich durch das mich umgebende gastronomische Angebot gestreift und habe eine Kombination von köstlichen Zutaten gesehen, die mich gereizt haben,[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.dePappardelle con Ovoli Pappardelle, die breitesten Bandnudeln, kommen ursprünglich aus der Toskana. Ihr Name leitet sich aus einem alten toskanischen Dialekt[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deMenge Zutat 500 g Pappardelle etwas Olivenöl etwas Salz 1 EL Basilikumöl 2 Knoblauchzehen 2 Pepperonchini 200 g Panchetta 250 g Rucola 12 Kirschtomaten 20[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Dünner grüner Spargel 2 EL Butter 1 Pk Creme double 500 g Pappardelle (breite ital. Bandnudeln) etwas Salz 2 EL Kaltgepresstes Olivenöl 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Reife Kirschtomaten 1 Z Knoblauch 1 Bund Basilikum 6 EL Olivenöl 50 g Rucola 50 g Kresse 100 g Pflücksalat 2 EL Pinienkerne etwas Brauner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g geröstete Walnüsse 100 g frische Petersilie 125 g frisch geriebener Parmesan 1 Knoblauchzehe 100 ml Olivenöl 1 Prise Salz und Pfeffer 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de