Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 800 g Fischfilet z.B. Seelachs-TK 1 Stück Paprika gelb 1 Stück Paprika rot 1 Bund Frühlingszwiebel 1 Stück Zwiebel Saft[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 g Seelachsfilet 2 TL Curry Salz 1 Msp Paprika edelsüß 1 Apfel 1 Banane 1 EL Zitronensaft 300 g Erbsen-Möhren-Gemüse[...]
Quelle: kochbar.deFischcurry mit Bohnen Zutaten 300 g feine grüne Bohnen Salz 600 g Rotbarschfilet 4 Kaffir-Limettenblätter 1 Dose Kokosmilch (400 ml) 1 EL gelbe Currypaste 1/4[...]
Quelle: kuechengoetter.deFischcurry Zutaten 300 g Fischfilet (z. B. Seelachs, Rotbarsch) 1 Stück frischer Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 Frühlingszwiebeln 2 EL helle Sojasauce 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fisch in Stücke zerteilt - festes Fleisch 150 gr Zwiebeln - feine Scheiben 1 große Tomaten - enthäutet und fein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Zwiebel 20 Gramm Ingwer frisch 2 Esslöffel Öl 1 Esslöffel Currypulver 200 Milliliter Gemüsefond 100 Milliliter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 Gramm Lachsfilet 150 Gramm Rotbarschfilet 150 Gramm Seelachs Filet 2 Stück Schalotten 3 EL Olivenöl kalt gepresst 2[...]
Quelle: kochbar.de... ich bin ja manchmal ein schwieriger Kandidat, wenn es ums Essen geht: Das Altbekannte esse ich gern auch in vielen verschiedenen Kombinationen, aber wenn[...]
Quelle: gingershexenkueche.blogspot.deCurry jeglicher Art liebe ich ja und deshalb heute mal in der Variante mit Fisch: Fischcurry mit Spinat an Bulgur Zutaten: 400 gr. Seelachs 150 gr. Spinat 1/2[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itIn der neuen Finesse 1/2014 gibt es ein Fischgericht was mich und Andere sofort angesprochen hat. Habe es bei Facebook schon oft gepostet gesehen. Muss dazu[...]
Quelle: kreativamwald.blogspot.de/?m=0Die besten Currygerichte bisher habe ich in Mumbai probiert. Leider kein Vergleich zu den hier angebotenen Speisen. In Mumbai, aber auch in Malaysia fand ich[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deFischcurry mit Aubergine und Tomaten Zutaten 300 g festfleischiges Fischfilet (z. B. Heilbutt, Schellfisch oder Seelachs) ½ Aubergine 150 g Kirschtomaten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Fischfilet frisch 1 EL Zitronensaft 2 EL Tamarinde mit 1/2 l wasser 0.25 TL Chilipulver 0.5 TL Kreuzkümmelsamen 1[...]
Quelle: kochbar.deFischcurry in milder Sauce Ein einfaches und schnelles indisches Curry. Fischcurry haben oft den Vorteil das sie viel weniger Zeit brauchen als Fleisch Curry.[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de