Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 1 St Fasan 2 Kn Fenchel 2 St Zwiebel 3 St Kartoffel 100 ml Hühnerfond (ersatzweise Brühe) 5 Tr Pastis-Essenz 50 ml Weinbrand 3 Schb grüner Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan ca. 1000 g küchenfertig 75 g Butter 2 zw Thymian 2 St Knoblauchzehen 1 St Zwiebel klein class="rezept-zubereitung"> Fasan innen und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fasankeulen 4 Fasanbrüste, ausgelöst 8 Schb Speck 8 reife Feigen 200 g Risotto-Reis (z.B. Arborio) 1 Schalotte, fein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan, küchenfertig 6 Äpfel 3 Ziegenkäse 1 Prise Pfeffer 80 g Butter 150 ml Calvados 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Den Fasan unter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 100 g Butter 30 g Butter 300 g Räucherspeck 1 St Ei 125 g Maronenpüree 1/2 St Brötchen 1 St Zitrone 25 g Pistatien 25 g Pinienkerne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan etwas Salz 25 g Butter 50 g Speckscheiben 125 ml Wasser 125 ml saure Sahne 1 TL Speisestärke 1 EL Wasser zum Anrühren etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 50 g Butter 1 Prise Salz 1 Tasse Cognac 1/2 Zitrone (Saft) 1/2 Tasse Ananassaft 1/2 Pk Ananasscheiben 20 g Butter 1 Bund Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kastanien 1/4 l Fleischbrühe 1 EL Zucker 500 g Äpfel am besten Reinetten 40 g Butter 1 St Fasan a ca. 1000 g 100 g Speck frisch in Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fasane 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 St Zwiebel 1 St Apfel 250 g Speck (fett) 250 ml Wasser (kochend) 125 ml Rotwein 1 TL Stärke 100 g Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas Thymian 5 Wacholderbeeren 80 g Speckscheiben 200 ml Weisswein 1 Bch Schlagsahne 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Fasan 2 St Schalotten in grobe Würfel geschnitten 1 EL Walnüsse gehackt und geröstet 1/4 l Lemberger 125 ml Sauerrahm 125 ml Geflügelfond[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fasan küchenfertig (oder anderes Geflügel) etwas weißer Pfeffer + Salz etwas Thymian etwas Rosmarin gemahlen 500 g Sauerkraut mild 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Fasan 1 TL Salz 1 Bund Petersilie 1 kleine Zwiebel 1 TL Paprikapulver 1 TL Öl 1/2 TL Senf mittelscharf 1/2 TL schwarzer Pfeffer 100 g Speck[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Fasan 1 Prise Salz und Pfeffer 100 g Speck 50 g Margarine 10 Zwiebeln 30 g Butter 1 TL Zucker 250 g Champignons 1 Tasse Madeira 1 Bund Kresse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 30 g Gänseschmalz 700 g Sauerkraut etwas Salz etwas Zucker 1 EL Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner 1/4 l Champagner 2 St Fasane[...]
Quelle: daskochrezept.de