Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Zutaten für Personen 4 Stk./à 325 g Wolfsbarsche, küchenfertig Salz 8 Stk. Zitronenscheiben 4 Stk. Lorbeerblatt Gewürz 2 Stk. Orangen frisch 800 g Fenchel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Wolfsbarsch Filet 8 Scheiben Bacon 1 TL Fenchelsamen Salz Pfeffer Olivenöl zum braten 800 gr. Süßkartoffeln 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: WOLFSBARSCH (LUBINA) Bild einstellen 1 großer Wolfsbarsch - evtl der länge nach öffnen und entgräten 2 Möhren 2 Stangen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 5 Wolfsbarschfilets à ca. 150 g 50 g Butter Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten frische Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Wolfsbarsch aus dem Ofen (Branzino al forno) Bild einstellen 2 Wolfs- oder Seebarsche 4 Schalotten 4 Knoblauchzehen ½[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Wolfsbarsch Filet Salz Pfeffer 60 ml Olivenöl 20 Basilikumblätter 20 gr. Petersilie 1 Tasse Kerbelblätter 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stück Wolfsbarsch Filet - oder anderen festen Fisch Salz, Thymian, Pfeffer weiß, 1 Esslöffel Mehl 1 Stück Ei 50 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Wolfsbarsch Filet 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Bund Bärlauch frisch 1 EL Pinienkerne 1 Schuss Olivenöl 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deWolfsbarsch mit Brennnesselrösti Zutaten 1/2 Zwiebel 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 200 g Sahne 200 ml Milch 4 TL körniger Dijonsenf 1 TL Zucker Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deEin einfaches Essen mit einem super Ergebnis. Zutaten: 2 Filets vom Wolfsbarsch mit Haut 80ml Olivenöl 1 Chilischote 2 Zehen Knoblauch Salz, Pfeffer[...]
Quelle: karsten-wachtmann.blogspot.deFür 2 Personen: 1 Wolfsbarsch Zucchini Cherrytomaten Porree Paprika 2 Frühlingszwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 2 Zweige Thymian Pfeffer, Salz Olivenöl Wolfsbarsch[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deMarkknochen in kaltes Wasser geben nach 1/2 Stunden das Mark ausdrücken, Markscheiben im Eisfach kurz anfrieren lassen, im Anschluss feinhacken, mit Paniermehl[...]
Quelle: drraminoskitchenalchemy.blogspot.deZutaten für 4 Personen 4 ganze Wolfsbarsch Fische 2-3 Zitronen in Bio Qualität ( ungespritzt) 1 Glas Kapern 4 EL Butter 2 EL Olivenöl 200 ml Schlagsahne 1 Bund[...]
Quelle: shoushousdelicious.blogspot.deWolfsbarsch in Salzkruste nach Lea Linster auf ZDF Neo gesehen. Ein einfaches Gericht mit hohem Geschmack. Preiswert und gut. Dazu passt eine Fenchelsauce .[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.de