Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse tiefgefroren, vorgekocht in Dilllake, den Sud aufbewahren 2 Möhren 4 Stangen Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 100 g Flusskrebsfleisch 2 Stk. Avocado frisch 3 EL Oel Carpaccio: 3 Stk. Lauch 3 Stk. Kartoffeln 2 Stk.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Packungen Flusskrebsschwänze 2 Dosen Tomaten stückig 1 Becher Sahne 2 Zwiebeln 2 Zehen Knoblauch Chantré[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Tomaten frisch 8 Stück Pfefferkörner weiß 6 Stück Korianderkörner 1 TL Meersalz 3 EL Weißer Balsamico 1 EL Gin 12[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 GrammFlusskrebsfleisch1 Avocado frisch1 Zitronensaft frisch gepresst6 Tomaten frisch3 Frühlingszwiebeln frisch3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 18 Stück Flusskrebse siehe unten Rezept Zubereitung Flusskrebse mit Sauce Creole Flusskrebse mit Sauce Creole (als[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: FLUSSKREBSE IM WURZELSUD Bild einstellen 48 Stück Flusskrebse frisch, ä mindestens 80 Gramm/Stück 4 Liter Wasser 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 24 Flusskrebse 1 ½ l Gemüsebrühe 4 Rosmarinspieße 30 ml Olivenöl 80 g Karotten 80 g Lauch 80 g Staudensellerie 1[...]
Quelle: kochbar.de