Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Seelachs auf Wok-Gemüse Zutaten 600 g Seelachsfilet 6 EL Teriyaki-Marinade 400 g Möhren 1 Bund Lauchzwiebeln (150 g) 200 g Sojasprossen 20 g frischer Ingwer 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Nusskruste Zutaten 4 Seelachsfilets (je ca. 180 g) 1 EL Zitronensaft 1 EL trockener Sherry (nach Belieben) Salz rosenscharfes Paprikapulver 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Rucola Zutaten 300 g Seelachsfilet Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 120 g Rucola 1 Knoblauchzehe 2 Tomaten (ca. 200 g) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Rucola Zutaten 600 g Seelachsfilet 1/2 Zitrone Salz Pfeffer 3 EL Pinienkerne 4 mittelgroße Tomaten 250 g Rucola 1/2 Bund Petersilie 2 EL Butter 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Spinatkruste Zutaten 2 Scheiben Toastbrot 100 g TK-Blattspinat (aufgetaut) 2 getrocknete Tomaten in Öl 80 g Halloumi-Käse 1 Knoblauchzehe 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Senf-Kruste Zutaten 1 Dose Erbsen mit Möhren (530 g Abtropfgewicht) 1 Becher Kräuter-Crème-fraîche (125 g) 5 EL Gemüsebrühe Salz Pfeffer 600 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Zitronen-Vinaigrette Zutaten 1/2 Bund Majoran 1/2 Bund Thymian 1 Bund Petersilie 1 Knoblauchzehe dünn abgeriebene Schale und Saft von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Ingwer Zutaten 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 2 Knoblauchzehen 2-4 kleine rote Chilischoten 3 EL Fischsauce 5 EL Limettensaft 1 TL Zucker[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Kräuter-Kartoffeln Zutaten 1 kg Kartoffeln Salz 600 g Seelachsfilet Pfeffer 2 EL Mehl 20 g Butter dünn abgeriebene Schale von 1 unbehandelten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Rahmkartoffeln Zutaten 1 kg Kartoffeln 1 Zwiebel 40 g Butter Salz Pfeffer 1/4 l Gemüsebrühe 600 g Seelachsfilet 2 EL Mehl 200 g Gewürzgurken[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Kartoffelkruste Zutaten 100 g fest kochende Kartoffel 125 g Zucchini 4 Stängel Petersilie 4 Zweige Thymian 80 g geriebener Emmentaler (Kühlregal)[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Tagliatelle Zutaten 150 g Tagliatelle Jodsalz 1 rote Paprikaschote (150 g) 1 kleine Zwiebel (30 g) 1 EL Olivenöl 300 g Seelachsfilet 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs im Kräutermantel Zutaten 4 Seelachsfi lets (à ca. 180 g) Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 3 EL Mehl 2 Eier (Größe M) 80 g Semmelbrösel 4 TL getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Kartoffelschuppen und Kerbelschaum Zutaten 1 Schalotte 3 EL neutrales Pflanzenöl 2 EL Noilly prat (Vermouth, nach Belieben) 200 ml Fischfond (aus[...]
Quelle: kuechengoetter.deSeelachs mit Möhrengemüse Zutaten 2 Seelachs-Koteletts (ersatzweise Kabeljau) 2 EL Zitronensaft 400 g Möhren 1 EL Olivenöl 150 ml Gemüsebrühe 2 EL fein[...]
Quelle: kuechengoetter.de