Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Zutaten für Personen Für die Spieße: 12 Stk. Garnelen 3 Stk. Hühnerbrüste in jeweils 4-6 Streifen längs geschnitten 12 Stk. Lammfilets 36 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Pasta frisch geriebener Käse zum Drüberstreuen 1. Frische Tomatensoße mit Basilikum 500 g Tomaten 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Kabeljaufilet 125 Gramm Schillerlocken 100 Gramm Nordseekrabbenfleisch 1 EL Kikkoman Soja Sauce Salz 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Doradefilets 2 Lachsfilets 2 Seezungefilets 1 Bund Suppengemüse 1 Ei Paniermehl Rezept Zubereitung Dreierlei Fisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Dreierlei von der Garnele (Steffen Henssler) Bild einstellen 9 Stk. Garnele frisch 3 Stk. Rosmarinzweig 3 Scheibe Speck[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1. Tatar 6 Stk. Garnele frisch 1 Stk. Bio-Limette 1 TL Koriander gemahlen geröstet 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Spritzer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Austern frisch 2 Frühlingszwiebeln 1 kleine Chilischote 3 EL Reisessig 1 EL Sesamöl 1 TL Brauner Zucker 1 Wasabie-[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Jacobsmuschel-Ceviche 10 Stk. Jacobsmuscheln 1 Bund Koriander 3 Spritzer Limettensaft Salz und Pfeffer Gratinierte[...]
Quelle: kochbar.deDreierlei vom Matjes auf Rote-Bete-Gelée mit Dill-Rahm-Mayonnaise Zutaten 1. MATJESHAPPEN IN SHERRY: 3 Matjesfilets (oder 1 1/2 Doppel-Matjesfilet) 1 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.de