Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 Gramm Mehl 25 Gramm weiche Butter 100 Gramm kleine Weiche Champignons 250 Gramm grüner Spargel 4 Stiele[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1400 g Poularde tiefgefroren 500 g Hackfleisch gemischt 200 g Spargel Konserve abgetropft 200 g Champignons[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Hähnchenschenkel 1 l Hühnerbrühe 1 Glas Sparkelstücke 1 Dose Mischgemüse 1 Dose Champignons 50 g Butter 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Hühner 1 Bund Suppengrün frisch Salz Pfeffer 1 ½ Liter Wasser 1 kg Hackfleisch 1 kg Champignons[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee Bild einstellen 500 Gramm Hähnchenbrustfilet 60 Gramm Margarine 30 Gramm Zwiebel 0.5 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Suppengrün frisch 2 Stk. Hühnerbrust 1 Stk. Lorbeerblatt 1 Msp Meersalz 500 gr. Spargel grün 250 gr. Karotten 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Brathähnchen oder hähnchen keulen dann 5 stück 1 gr0ße dose Erbsen 1 glas Weißen Spargel 1 Liter Milch 1 Becher Sahne[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen huhn Rezept Zubereitung hühnerfrikassee huhn kochen
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee in einem Blätterteigmantel Bild einstellen Blätterteig tiefgefroren Hühnerfrikassee Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee mit Champignons und Pfeffer-Kapern-Soße Bild einstellen Hühnchen kochen 1 Stück Poularde frisch 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee Bild einstellen 3 Stück Hähnchenschenkel 2 Stück Karotten 100 Gramm Erbsen tiefgefroren 1 Stück Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.375 Liter Brühe 500 gr. Hähnchenbrustfilet 250 gr. Champignons 20 gr. Butter 3 EL Mehl 300 gr. TK Erbsen Salz, Pfeffer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Suppenhuhn oder Pularde 2 EL Margarine oder Butter 4 EL Mehl Stk. Eigelb Salz,Pfeffer,Muskat und evtl. ein wenig[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hühnerfrikassee Berliner Art Bild einstellen 1 Stück Poularde frisch 250 Gramm Hackfleisch gemischt 1 Stück Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Suppenhuhn Fleisch (mf) frisch 50 Gramm Sellerie frisch 1 Zwiebel gehackt 2 Möhren gewürfelt 30 Gramm Erbsen grün[...]
Quelle: kochbar.de