Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Ente Fleisch mit Haut 1 Dose Bambussprossen Konserve abgetropft 1 Dose Sojasprossen Konserve 2 Dosen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Ente tiefgefroren Zwiebel, Möhre, ein Viertel Sellerie, Pfeffer Salz 3-4 Wacholderbeeren, Lorbeerblatt[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 küchenfertige Ente, etwa 2 kg 5 Orangen 1 Stängel Salbei Salz, Pfeffer 3 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel 1 mittelgroße Möhre 1 Stange Sellerie 4[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ente mit Steinpilzfüllung Bild einstellen 1 Ente frisch ca. 2 kg küchenfertig Olivenöl zum Einpinseln Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Ente frisch ca. 3 kg Salz, Pfeffer 250 Milliliter Hühnerbrühe 1 Möhre 1 Zwiebel 1 Boskop 3 Wacholderbeere Mehl Füllung[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ente (Beschwipst) im Bratenschlauch Bild einstellen 2 ½ kg Ente 500 Gramm Mirepoix 1 Tasse Bockbier, dunkel Salz[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Ente (ca. 2,5 kg) Salz, Pfeffer 1 Apfel 3 Zwiebeln 1 Möhre 1 Lauch 400 ml Entenfond (Glas, ersatzw. Instant-Geflügelbrühe) 200 ml trockener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Junge Ente 1 Altbackene Semmel 1/2 l Geflügelfond 1 Entenleber 50 g Butterschmalz 100 g Frische Steinpilze 1 Zwiebel klein gewürfelt 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Ente (ca. 3 kg vom Metzger zerlegt) Butterschmalz Röstgemüse (Sellerie, Möhre, Zwiebel) 500 cl Rotwein 1 TL Frischer Ingwer gerieben 1 TL Honig[...]
Quelle: daskochrezept.de