Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 33 rezepte
Menge Zutat 8 St Matjesfilets à 50 g 200 g Rote Bete (fertig gekocht und vakuumiert) 200 g Birnen 15 ml Walnussöl 15 ml Zitronensaft 7 g Honig 240 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Matjesfilets 1 kg mehlig kochende Kartoffeln 200 ml Vollmilch 3 EL grobkörniger Senf 75 g Butter 50 g Rucola 2 Lauchzwiebeln, in dünne Ringe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Matjesfilets 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL trockener Sherry 3 EL helle Sojasauce 2 EL Sesamöl 2 EL süße Chilisauce 250 ml Reisöl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pk Matjesfilet nordische Art 2 Bch saure Sahne 1 Bch süße Sahne 250 g Joghurt 2 St Äpfel 7 St kleine Zwiebeln class="rezept-zubereitung"> Das Öl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Matjesfilets 7 kleine Kartoffeln (oder Drillinge) 20 ml Sauerrahm 1 EL Mayonnaise 1 St Zwiebel (rot) etwas Dill 4 St Eier (hart gekocht)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Salatgurke 4 St rote Äpfel 200 g Mayonnaise 200 g Joghurt Salz, Pfeffer 1 Bund Schnittlauch 4 St Matjes-Doppelfilets 1 Pk TK-Rösti für 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 fein-säuerliche Äpfel (z. B. Boskop; 400 g) Zitronensaft zum Beträufeln 3 EL Butter 1 TL Zucker Pfeffer 4 Matjesfilets (400 g) einige Zweige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln klein, vorwiegend fest kochend 1 Salatgurke ca. 350 g 1 Melone z.B. eine orangefleischige Galia-Melone 1 Mango vollreif 1 Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Mango 400 g Salatgurke 1 St Ingwer walnussgroß 1 Bund Schnittlauch 5 Stg Zitronenmelisse 1 Limette 4 EL chinesische süß-scharfe Sauce in der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Meerrettich, klein 1 gl Meerrettich (150 g) 50 ml Sahne Pfeffer Meersalz, grob 1 Prise Cayennepfeffer 1 Prise Zucker Zitronensaft, einige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets à 75 g 250 g Nordseekrabben 3 St Orangen 60 g Meerrettich 100 g Crème fraîche 100 ml Cognac 1 Prise Salz 100 g Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Weißer Spargel 500 g Grüner Spargel etwas Zucker 250 g Erdbeeren 175 g Marinierte Matjesfilets 150 g Creme fraiche 3 EL Jaghurt etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 St Matjes Doppelfilets Primtjes 300 g Saure Sahne 50 g grob geschnittener Dill 40 g mittelscharfer Senf 120 ml Sahne 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Matjes Doppelfilets 500 g Sojabohnen 200 g Shi-Take Pilze 200 g Knoblauch geschnitten 200 g rote Paprika in Streifen 200 g rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Matjes, frisch 2 St Zwiebeln 8 St Radieshen 4 TL Schnittlauch 4 TL Kapern etwas Pfeffer, grob 4 St Eigelbe class="rezept-zubereitung"> Vier[...]
Quelle: daskochrezept.de