Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 39 rezepte
Menge Zutat 4 St Cannelloni 200 g Pfifferlinge 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 EL Schnittlauch 2 EL Butter 0,13 l Milch St Streichkäse (Eckerlkas) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 300 g Rinderhackfleisch 30 g Feingewürfelter Bauchspeck 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 1 EL Mehl 4 TL Tomatenmark 1/2 Tasse Rotwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Karton Cannelloni (ca.200g) 400 g Passata 2 Pk Mozarella 30 g Parmesan frisch gerieben 10 Bl Basilikum Bestellen 1 etwas italienische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g TK Spinat 12 Cannelloni 1 Zwiebel 30 g Walnüsse 300 g Ricotta 1 Ei 1 Prise Salz und Pfeffer 150 ml Schlagsahne 50 g geriebener mittelalter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 1 St Ei 1 St Eigelb 1 EL Olivenöl 200 g Tomaten 2 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Thymian 4 St Knoblauchzehe 500 g Mozzarella[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 Cannelloni-Nudeln 500 g Hackfleisch 500 g Kräuterschmelzkäse 2 Bch Sahne 250 g Gratinkäse 1 Prise Kräuter (z.B. Basilikum, Rosmarin,...)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 St Cannelloni 500 g Möhren 250 g Zuchini 1 Kn Zwiebel 1 Z Knoblauch 8 Schb Baguette-Salami 1 Bch Sahne etwas Öl etwas Salz, Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Cannelloni 150 g Möhren etwas Öl 3 St Tomaten 2 Z Knoblauch 200 g geriebener Käse etwas Oregano 400 g gem. Hackfleisch 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 St Cannelloni 300 g Ricotta 200 g Spinat (tiefgekühlt) 1 St rote Paprika 4 St rote Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 2 Dosen geschälte Tomaten 10 Bl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 18 St Cannelloniröhrchen ohne Vorkochen 500 g Spinat 500 g Spargel 1 Bch Sahne etwas Weißwein 300 g Gouda geraspelt etwas Salz weißer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kochschinken 50 g Räucherspeck 2 St Zwiebeln 200 g Zucchini 150 g Karotte 200 g Hackfleisch gemischt 2 EL Olivenöl 1 Dose (850ml) Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hackfleisch gemischt 50 g Fetakäse gewürfelt 2 St Knoblauchzehen fein gehackt 1 St Schalotte fein gewürfelt 1 St Ei 1 EL Petersilie fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Pinienkerne 400 g Ricotta 2 St Eier 1 EL Zitronenschale unbehandelte 1 TL Gerebeltes Basilikum etwas Weißer Pfeffer & Salz frisch aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 250 g Rinderhackfleisch etwas Öl etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Oregano getrocknet 1/2 TL Salbei getrocknet 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 g Pfifferlinge getrocknet 125 ml Wasser 800 g Tomaten geschält etwas Fett für die Form 200 g Mozzarellakäse 2 St Zwiebeln 4 EL Öl 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.de