Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Rehkeule mit Balsamico-Pflaumen-Jus Zutaten 1 Rehkeule (ca. 1,8 kg) 2 Pimentkörner 3 Wacholderbeeren 1 Gewürznelke 1 TL Chilipulver 2 TL gemahlener Rosmarin[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Backpflaumen Zutaten 250 g Backpflaumen ohne Kern 1/2 Zimtstange 500 ml Rotwein 1 Bund Suppengrün 1,4 kg Rehkeule Salz Pfeffer 3 EL Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Frischkäse Zutaten 260 g Rehkeule (ausgelöste Nuss) 8 Streifen sehr dünn geschnittener Schinkenspeck 2 El Frischkäsecreme mit Trüffeln Pfeffer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule -gefüllt und gerollt- mit Schokoladensauce Zutaten 250 g Rehkeule (Nuss) 10 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht 1 El glatte Petersilie, gehackt 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Morchelsauce Zutaten 350 g Rehkeule 2 El Butaris 2 Tl Wildgewürz (IH) 2 El Butter ------- die Sauce: 1 Schalotte, feingeschnitten 1 El Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Holundersauce Zutaten 1 kg ausgelöste Rehkeule (Knochen mitgeben lassen) 2 EL Butterschmalz 200 g TK-Suppengrün 10 Wacholderbeeren 1 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Madeira-Morchel-Sauce Zutaten 350 g Rehkeule 3 El Wildgewürz 1 Tl Salz 1 El Olivenöl ------- 10 getrocknete Spitzmorcheln 100 ml Sahne -------[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Hagebuttensauce Zutaten 1 Rehkeule (ca. 1,7 kg, ohne Knochen) Salz Pfeffer 2-3 EL Mehl 20 g getrocknete Steinpilze 2 Zwiebeln 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Pfefferkirschen und Serviettenknödel Zutaten 1 Rehkeule (ohne Knochen, ca. 1,5 kg) Salz Pfeffer 3 EL neutrales Pflanzenöl 50 g Butter ¼ l[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Steinpilz-Gnocchi Zutaten 1 Zwiebel 1 kleine Möhre 120 g Knollensellerie 1,2 kg ausgelöste Rehkeule Salz Pfeffer 2 EL Öl 2 EL Tomatenmark 300 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Zimtrotkohl Zutaten 1 Rehkeule (ohne Knochen 1,5 kg; vom Wildhändler entbeinen lassen) Salz Pfeffer 3 EL neutrales Pflanzenöl 30 g Butter 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule in Wacholderrahm Zutaten ½ Bund Thymian 4 Knoblauchzehen 2 TL Wacholderbeeren 1 TL Pfefferkörner Salz 2 Zwiebeln 2 Möhren 2 Petersilienwurzeln 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule, gefüllt mit Portwein-Kirschen Zutaten 1 Rehkeule Füllung: 1 Zwiebel 1 EL Zucker 100 ml Portwein 1 EL Balsamico 80 g getrocknete Kirschen 1 Chili[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule Pestèda di Grosio mit Käse-Chicorée auf Reibekuchen und roten Zwiebelchen Zutaten REHKEULE: 1 kleine Rehkeule (1 kg - ohne Knochen) 3 Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRehkeule mit Speck Zutaten 1 ½ kg Rehkeule Salz Pfeffer 2 TL Wildgewürz 14 Scheiben durchwachsener Räucherspeck 2 EL Butterschmalz 2 Zwiebeln 2 Möhren 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de