Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Rehkeule 1 Bund Suppengemüse 1 EL (gestrichen) Salz 1 TL (gestrichen) Pfeffer aus der Mühle 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für die Soße: 1 kg Wildknochen 1 mittlere Zwiebel 2 St Möhren 100 g Sellerie 2 EL Erdnusslöl 2 EL Mehl 700 ml Rotwein 1 kleine Lauchstange 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1.8 kg Rehkeule 1 Liter Rotwein 400 ml Wildfond 4 Stück Schalotten 3 Stück Karotten 0.25 Stück Sellerie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Rehkeule ohne Knochen 1 Zwiebel 150 ml Essig 250 ml Wasser 250 ml Rotwein 1 Teel Zucker 5 Pfefferkörner 10[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1.2 kg Rehkeule 150 gr. Räucherspeck Salz, schwarzer Pfeffer 5 Wacholder Beeren 70 gr. Butter geklärt 0.25 Liter Wasser 4[...]
Quelle: kochbar.deRehkeule Pestèda di Grosio mit Käse-Chicorée auf Reibekuchen und roten Zwiebelchen Zutaten REHKEULE: 1 kleine Rehkeule (1 kg - ohne Knochen) 3 Zwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Rehkeule etwas Mehl etwas Fett 100 g Hamburger Speck 100 g Möhren 100 g Sellerie 1 Stg Lauch 200 g Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 St Gewürznelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Rehkeulen 100 g Geräucherter Speck 50 g Butterschmalz 100 g Zwiebeln 100 g Karotten 50 g Sellerie 2 St Tomaten 6 St Wacholderbeeren 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rehschlegel Für die Beize: 1/2 Tasse Essig 1/2 Tasse Wasser 1 St Nelke 1 St Lorbeerblatt 1 St Zwiebel etwas Salz etwas Pfeffer Zum Braten: 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg ausgelöste, gebundene Rehkeule (vom Metzger vorbereiten lassen) 200 g Knollensellerie 2 Möhren 750 ml trockener Rotwein 2 Lorbeerblätter 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lorbeerblatt 5 St Wacholderbeeren 5 St Pimentkörner etwas Salz, Pfeffer 750 ml Rotwein trocken 125 ml Rotweinessig 1500 g Rehkeule 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de