Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 St Rehkeule 80 g Speck 100 g Wurzelgemüse (Sellerie, Möhren, Zwiebeln) 20 g Tomatenmark 100 ml Saure Sahne 200 ml Rotwein 3 EL Preiselbeeren 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rehkeule etwas Mehl etwas Fett 100 g Hamburger Speck 100 g Möhren 100 g Sellerie 1 Stg Lauch 200 g Zwiebel 1 EL Tomatenmark 3 St Gewürznelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rehkeule ohne Knochen 80 g Speck 2 EL Butter 2 St Zwiebeln 2 St mittelgroße Möhren 1 St Petersilie Wurzel 1 St Sellerie Wurzel 6 Kgl Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Rehkeulen 1 St Knoblauchzehe 2 Pk gemahlenes Wildgewürz 1/4 l Rotwein 1/4 l Fleischbrühe 1 große Zwiebel 1 Bund Suppengrün 8 Schb fetter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Rehkeule 100 g Weißer Speck etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Fett 100 g geräucherter roher Schinken 1 St Möhre 5 St Schalotten 3 große Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rehschlegel Für die Beize: 1/2 Tasse Essig 1/2 Tasse Wasser 1 St Nelke 1 St Lorbeerblatt 1 St Zwiebel etwas Salz etwas Pfeffer Zum Braten: 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Rehnüsschen (Teil der Rehkeule) 3 Karotten 1 Petersilienwurzel 1/4 Sellerieknolle 1 Zwiebel Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer 3 Lorbeerblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lorbeerblatt 5 St Wacholderbeeren 5 St Pimentkörner etwas Salz, Pfeffer 750 ml Rotwein trocken 125 ml Rotweinessig 1500 g Rehkeule 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de