Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 500 g Spaghetti 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark 1 Fl Ketchup 2 St frische Tomaten 5 St getrocknete Tomaten 2 St Knoblauchzehen 8[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 2 St Karotten 1 Z Knoblauch etwas Salz, Pfeffer, Oregano, gek. Brühe, Thymian, Rosmarin, Zucker 2 St Zwiebel, rot 2 Pk pass.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 250 g Lauch 1 EL bayer. Butter 300 g Rinderhackfleisch 50 g geräucherter Bauchspeck 1/2 St Zwiebel 1 St Karotte 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Bolognese Fertigprodukt 250 g Spaghetti 500 g Hackfleisch 1 Dose Tomatensuppe (Fertigprodukt) 2 St Tomaten 1 Prise Salz und Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 750 g Hackfleisch 1 Dose passierte Tomaten 2 EL Tomaten Mark 1 Tasse Rotwein 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 zw Basilikum Bestellen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Thüringer Mett (vorgewürztes Hackfleisch) 1 kleine Zucchini (grün) 2 mittlere (große) Tomaten 1 Z Knoblauch 2 TL Tomatenmark 400 ml (Bio)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 400 g Rinderhack 1 St Karotte 20 g Bauchspeck 100 g Tomatenmark 5 St große Tomaten etwas Butter 1/2 TL Muskatnuss (frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch gemischt 200 g Schwarzwälder Schinken 1 Bund Suppengemüse 1 St Zwiebeln 2 Dosen stückige Tomaten 2 Z Knoblauch etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Zwiebeln 100 g Möhren 200 g Staudensellerie 50 g Räucherspeck 400 g Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 20 g Butter 200 g Rinderhackfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Spaghetti: 500 g Spaghetti 250 g Lauch 1 EL Butter Für die Sauce: 300 g Rinderhackfleisch 50 kg geräucherter Bauchspeck 1/2 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Moehre 1 Selleriestange 9 Petersilienstengel 60 g Butter 300 g Rindfleisch mager 100 cl Rotwein 425 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hackfleisch vom Rind 500 g Tomaten, geschält (Dose) 1 Zweig frischer Rosmarin 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen (nach Geschmack auch weniger/ mehr)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spaghetti 1 Zwiebel 250 g gehacktes Rindfleisch 1 kleine Dose geschälte Tomaten Tomatenmark Salz, Pfeffer Oregano Basilikum Bestellen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre 1 St Knollensellerie (100 g) 1 Zwiebel 100 g Pancetta (ital., duchwachsener Bauchspeck; ersatzweise Frühstücksspeck) 2 EL Butter 2 EL Öl[...]
Quelle: daskochrezept.de