Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Esslöffel Kakaopulver 5 Esslöffel Senf 2 Esslöffel Crème fraîche 3 Esslöffel Argan-Öl 1 Thymianzweig 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Kaninchenteile 4 Stk. Schalotten 1 Stk. Zwiebel 2 Bund Suppengrün frisch 2 Stk. Knoblauchzehen 5[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 Kaninchen, etwa 11/2 kg 4 Knoblauchzehen einige Stängel frischer Thymian 3 EL körniger Senf Salz Pfeffer aus der Mühle 2 EL Öl 1/4 l[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Hauskaninchen Fleisch (fe) frisch 300 g Tomaten 250 ml Weißwein trocken 3 Schalotten 20 Oliven schwarz 2[...]
Quelle: kochbar.deKaninchen in Senfsauce Zutaten 1 Kaninchen (etwa 1 1/2 kg, vom Händler in 12-14 Stücke teilen lassen) Salz Pfeffer 100 g Dijon-Senf 300 g kernlose blaue[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 zw Thymian 4 St Kaninchenkeulen gemahlener färbiger Pfeffer 150 g durchwachsener Räucherspeck 800 g kleine Kartoffeln (3cm Durschschnitt) 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Kaninchen 6 Stück Kaninchenkeule 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 60 g Butter 9 EL Olivenöl 8 Stück Knoblauchzehen 5 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kaninchen ca 1,5 kg, mögl. mit Leber 10 Pfefferkörner schwarz, angedrückt 0.5 TL Salz 1 Zweig Thymian frisch 1[...]
Quelle: kochbar.deKaninchen in Estragon-Senf-Sauce Zutaten 1 küchenfertiges Kaninchen (ca. 1,2 kg; vom Metzger in 6-7 Teile zerlegen lassen) Salz Pfeffer 3 Schalotten 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 küchenfertiges Kaninchen 2 Schalotten gehackt 100 ml trockenen Weisswein 400 ml Geflügelfond aus dem Glas Salz, frisch[...]
Quelle: kochbar.deWer es französisch mag, kann auch sagen: Lapin aux pruneaux et vin rouge Macht schon was her, oder? Meine Schwiegermutter war eine Französin und von ihr hatte[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comWer es französisch mag, kann auch sagen: Lapin aux pruneaux et vin rouge Macht schon was her, oder? Meine Schwiegermutter war eine Französin und von ihr hatte[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 1 St Kaninchen 500 g Stielmus 250 g Sahne 500 g Kartoffeln 80 g Schalotten 250 g Perlzwiebeln 3 St Knoblauchzehen 1 Bund Kerbel 1 große Zweig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kaninchen 5 EL Olivenöl 2 EL Röstgemüse etwas Karotte etwas Porree etwas Sellerie etwas Zwiebel 1 St Thymianzweig 1 St Rosmarinzweig 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kaninchenkeulen (insgesamt etwa 1 kg) 2 große Schalotten 2 zw Petersilie 2 zw frischer Thymian 1 Bl Lorbeer 4 EL Öl 250 ml Wildfond 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de