Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 800 g Kabeljau 4 St Eier 2 EL Senf 1 EL Limettensaft etwas Salz etwas Pfeffer 12 EL Paniermehl etwas Bratfett class="rezept-zubereitung"> Fisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Kabeljau frisch 2 EL Saft von Bio-Zitronen 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 100 g Champignons frisch 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Filet vom Kabeljau 400 g grüner Spargel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 1 EL Walnüsse 4 EL Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kabeljau (Mittelstück), in 8 gleichmäßige Stücke geschnitten 1 grünes Lauchblatt Salz, Pfeffer aus der Mühle Mehl oder Dunst zum Bestäuben 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets (tiefgefroren, à 160 g) 1/2 Bund Estragon 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 6 Schb Toastbrot 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Süßkartoffeln Salz 850 g Kabeljaufilet Saft von einer Zitrone frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Butter 200 g Pflaumen 4 EL Olivenöl 3 Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel 800 g Kabeljaufilet 200 g Krabben 3 EL Salz Für die Sauce: 1 kleine Zwiebel 2 EL Olivenöl 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaufilets 1 Prise Chilisalz Eigene herstellung etwas Tymianbutter Eigene Herstellung etwas Kräuter frisch gehackt nach Gusto 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaurückenfilets 4 EL Olivenöl 90 g Butter weich 1 St Toastbrot 100 g Fleisch von Flusskrebsen 1 EL Portwein weiß 1 TL Chiliflocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 250 g Zuckerschoten 1/2 TL Zucker 1 Prise Salz (zum Würzen) 5 EL Pflanzenfett 4 St Kabeljau (Filet, 150 Gramm pro Stück) 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau (ohne Kopf) 1 St Zitrone (davon der Saft) 1 Prise Salz 1 Prise Zitronenschale 1 Stg Lauch 1 St Karotte 1 St Petersilienwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 ml Riesling halbtrocken 100 g Schalotten 40 g Butter 300 ml Sahne 1000 g Grüner Spargel 1 St Unbeh. Zitrone 1 EL Butter etwas Salz + Zucker 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kartoffeln Salz 3 EL Öl Pfeffer 600 g Kabeljaufilet 4 EL Butter 1 Dose Mandarinen (310 g) 4 EL Honig 5 EL Weißwein 2 EL Calvados 2 St Nelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau 2 Lauchzwiebeln in Stücken 3 Möhren in Stücken 1 kleine gelbe Chili fein geschnitten 1 kleine rote Chili fein geschnitten 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljaufilet 60 g Butter 4 EL Zitronensaft 2 EL frische Minze gehackt etwas Salz etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de