Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 250 g Mehl 8 g frische Hefe 1/2 TL Zucker 2 EL türkischer bzw. griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl etwas Salz 1 große Eiweiss (M) 1 EL Sesamsamen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljau 4 St Eier 2 EL Senf 1 EL Limettensaft etwas Salz etwas Pfeffer 12 EL Paniermehl etwas Bratfett class="rezept-zubereitung"> Fisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Kabeljau frisch 2 EL Saft von Bio-Zitronen 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 100 g Champignons frisch 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kabeljau (Mittelstück), in 8 gleichmäßige Stücke geschnitten 1 grünes Lauchblatt Salz, Pfeffer aus der Mühle Mehl oder Dunst zum Bestäuben 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets (tiefgefroren, à 160 g) 1/2 Bund Estragon 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 6 Schb Toastbrot 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Tomatenmus: 1 1/2 kg Tomaten 500 g Zwiebeln 40 g Thymian 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl Für die Knoblauchcreme: 1 kg ganze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Süßkartoffeln Salz 850 g Kabeljaufilet Saft von einer Zitrone frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Butter 200 g Pflaumen 4 EL Olivenöl 3 Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Kabeljaufilet 2 EL Öl 2 EL rote Currypaste 400 ml ungesüßte Kokosmilch 25 g Mehl 175 g Kirschtomaten 1 St Knoblauchzehe 20 St frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaufilets 1 Prise Chilisalz Eigene herstellung etwas Tymianbutter Eigene Herstellung etwas Kräuter frisch gehackt nach Gusto 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau (ohne Kopf) 1 St Zitrone (davon der Saft) 1 Prise Salz 1 Prise Zitronenschale 1 Stg Lauch 1 St Karotte 1 St Petersilienwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Pflanzenöl 450 g Kabeljaufilets (ohne Haut) 25 g Gewürztes Mehl 1 St Knoblauchzehe 2 EL Rote Currypaste 1 EL Fischsauce 300 ml Kokosmilch 175[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kartoffeln Salz 3 EL Öl Pfeffer 600 g Kabeljaufilet 4 EL Butter 1 Dose Mandarinen (310 g) 4 EL Honig 5 EL Weißwein 2 EL Calvados 2 St Nelken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljaufilet 60 g Butter 4 EL Zitronensaft 2 EL frische Minze gehackt etwas Salz etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kabeljaufilet 2 St Zitronen 1/2 Bund Petersilie 1 große Zwiebel 400 g Kartoffeln 1 St Möhre 50 g Stauden-/Bleichsellerie ODER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Fischfilet: Kabeljau etwas Zitronensaft etwas Salz 1 EL Maisstärke 2 EL Öl 1 TL Sesamöl etwas Pfeffer 1 TL Knoblauch gehackt 1 TL Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.de