Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 250 g Mehl 8 g frische Hefe 1/2 TL Zucker 2 EL türkischer bzw. griechischer Joghurt 2 EL Olivenöl etwas Salz 1 große Eiweiss (M) 1 EL Sesamsamen 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kabeljau 4 St Eier 2 EL Senf 1 EL Limettensaft etwas Salz etwas Pfeffer 12 EL Paniermehl etwas Bratfett class="rezept-zubereitung"> Fisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Kabeljau frisch 2 EL Saft von Bio-Zitronen 1 Prise Kräutersalz eigene Herstellung 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 100 g Champignons frisch 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Filet vom Kabeljau 400 g grüner Spargel Für das Pesto: 2 Knoblauchzehen 1 EL Walnüsse 4 EL Basilikum 1 EL geriebener Parmesan 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kabeljau (Mittelstück), in 8 gleichmäßige Stücke geschnitten 1 grünes Lauchblatt Salz, Pfeffer aus der Mühle Mehl oder Dunst zum Bestäuben 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kabeljaufilets (tiefgefroren, à 160 g) 1/2 Bund Estragon 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Dill 6 Schb Toastbrot 1 Knoblauchzehe Salz, Pfeffer 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Tomatenmus: 1 1/2 kg Tomaten 500 g Zwiebeln 40 g Thymian 1 Prise Zucker 1 Prise Salz 1 EL Olivenöl Für die Knoblauchcreme: 1 kg ganze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Süßkartoffeln Salz 850 g Kabeljaufilet Saft von einer Zitrone frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Butter 200 g Pflaumen 4 EL Olivenöl 3 Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g grüner Spargel 800 g Kabeljaufilet 200 g Krabben 3 EL Salz Für die Sauce: 1 kleine Zwiebel 2 EL Olivenöl 400 ml Fischfond 100 ml Sahne 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Kabeljaufilet 2 EL Öl 2 EL rote Currypaste 400 ml ungesüßte Kokosmilch 25 g Mehl 175 g Kirschtomaten 1 St Knoblauchzehe 20 St frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spinat 3 EL Sahne 1 TL Salz 1/4 TL Weißer Pfeffer 1 Prise Muskat 20 g Butter 3 mittlere Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 400 g TK-Kabeljau[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaufilets 1 Prise Chilisalz Eigene herstellung etwas Tymianbutter Eigene Herstellung etwas Kräuter frisch gehackt nach Gusto 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kabeljaurückenfilets 4 EL Olivenöl 90 g Butter weich 1 St Toastbrot 100 g Fleisch von Flusskrebsen 1 EL Portwein weiß 1 TL Chiliflocken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Möhren 250 g Zuckerschoten 1/2 TL Zucker 1 Prise Salz (zum Würzen) 5 EL Pflanzenfett 4 St Kabeljau (Filet, 150 Gramm pro Stück) 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kabeljau (ohne Kopf) 1 St Zitrone (davon der Saft) 1 Prise Salz 1 Prise Zitronenschale 1 Stg Lauch 1 St Karotte 1 St Petersilienwurzel[...]
Quelle: daskochrezept.de