Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 400 g Walnüsse 200 g grobe Haferflocken 200 g Dinkelflocken 200 g 6-Korn-Flocken 100 g getrocknete Aprikosen 100 g getrocknete Datteln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hähnchenbrustfilets Öl 150 ml Orangenlikör 1 EL Mehl 150 ml Orangensaft, frisch gepresst 1/2 St Zucchini, in Stifte geschnitten 1 St roter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Magerjoghurt 3 EL Knuspermüsli mit Joghurt 3 EL Früchtemüsli 1 EL Haferflocken 2 EL Kirschen aus dem Glas 2 EL Kirschsaft aus dem Glas etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 130 g Puderzucker 75 ml Rotwein 1 1/2 EL Cassis 1 1/2 EL Orangensaft 2 1/2 EL Kirschlikör 350 g Brombeeren 130 g Löffelbiskuits 2 1/2 EL Amaretto[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Mehl 1 Pk Backpulver 1 TL Natron 4 EL Zucker 1 Prise Salz 450 g Pfirsichjoghurt 2 St frische Pfirsiche 1 St Ei class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Olivenöl 1 EL Granatapfelsirup 1 EL Balsamico etwas Salz und Pfeffer 1/2 St Orange class="rezept-zubereitung"> Orange auspressen und in einen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Frische Ananas 50 g säuerlicher Apfel 7 St aromatische Tomaten 3 EL Tomatenmark 1 TL Curry 1 EL Speisestaerke Meersalz und Pfeffer aus der[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kochschinken in Scheiben 36 Ganze Nelken 1 EL Trockensenf 1/2 Tasse Orangensaft 1/4 Tasse Brauner Zucker 4 Dicke Orangenscheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Rote Paprika 500 g frische Suppentomaten 125 ml Gemüsebrühe 1 Netz- oder Honigmelone 125 ml trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Milch 3 EL Honig 1 Pk Vanillezucker 10 EL Haferflocken 1 EL Weizenkeime 1 EL Leinsamen 3 Bananen class="rezept-zubereitung"> Die Ananas in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 375 g Magerquark 2 Pk Vanillezucker 250 g Mascarpone 75 g Zucker 125 g Schmand 2 EL Mandellikör (Amaretto) 100 g Löffelbiskuits (10-15 Stück) 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Apfel-Geliersaft 1 kg Felsenbirnen Beeren 360 g Gelierzucker class="rezept-zubereitung"> Den Apfel-Geliersaft und die Felsenbirnen für etwa 25[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Felchenfilets Salz Pfeffer Mehl 50 g Butter Traubenkernöl 1 Melone je nach Saison 200 ml Kapern 100 ml Marsala 1 Zitrone 100 g Lauch 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Heilbuttfilets 1/2 Tasse Zwiebeln gehackt 2 Knoblauchzehen 2 EL Öl 2 EL Petersilie Salz Pfeffer 1 Tasse Orangensaft 1 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Trockenfrüchte 300 g Schweinenacken 3 EL Pinienkerne 300 ml Wasser 1 Pk Currysoße (Fertigprodukt) 1 Prise Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.de