Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 29 rezepte
Menge Zutat 1 kg Tafelspitz oder Schulterscherzel 2 EL Öl 3 Markknochen 15 schwarze Pfefferkörner 1 1 Nelkenkörndl und 1 Pimentkörndl 1 Lorbeerblatt 1/2 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 160 g Fleischknochen 1 1/2 St Knoblauchzehen 1 kleine Lorbeerblatt 1 kleine Thymianzweig 1 l Wasser etwas Salz, Pfeffer 480 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Kalbstafelspitz 100 g Schalotten 100 g Möhren 100 g Sellerie 1 Prise Meersalz grob 1 Prise Pfeffer schwarz frisch 2 EL Rapsöl 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Rindfleisch (Tafelspitz aus der Hüfte geschnitten) 1000 ml Wasser oder Fleischbrühe Salz und Pfeffer (nach Bedarf abschmecken) 2 mittelgroße[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 1 Bund Suppengemüse (mit Möhre, Lauch und Sellerie) 2 TL schwarze Pfefferkörner 2 St Lorbeerblätter Salz Pfeffer 1 St Tafelspitz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Tafelspitz 1 St Zwiebel 1 St Karotte 3/4 l Fleischfound etwas Salz 1 EL Butter 1 EL gestr. Mehl 3 EL Weißwein 100 g Sahnemeerrettich[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rindfleisch 1 Bund Suppengrün (Möhren, Poree, Sellerie, Petersilienwurzel) etwas Liebstöckel un Petersilie etwas Salz etwas Essig 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Tafelspitz 2 Zwiebeln 3 kl. Karotten 1 Petersilienwurzel 1 Lauch 1 TL schwarzen Pfeffer 1/2 TL Pimentkörner Salz Pfeffer 1 Lorbeerblatt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Markknochen 2 kg Tafelspitz 150 g Rindsleber 150 g Rindermilz 1 St Nackenband des Rindes 2 St Karotten 2 St Selleriestangen 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinder-Tafelspitz 1 Bund Suppengemüse 1 l Rinderbrühe Instant 2 Lorbeerblätter 4 Pimentkörner 1 TL Pfefferkörner 800 g neue Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Tafelspitz (zartes Rindfleisch vom Schwanzstück) Lauch Karotten Sellerie Zwiebelschale (für die Farbe) Muskat Lorbeerblatt Salz 4 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 3 l Rinderbrühe Instant 2 Lorbeerblätter 1 EL weiße Pfefferkörner 1 kg Tafelspitz 1 Bund Rucola 1 Bund Brunnenkresse 3 TL körniger Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Möhren 1 Sellerieknolle 1 Stg Lauch 1 Petersilienwurzel 1 EL Butterschmalz 2 TL Fleischbrühe Instant 2 TL Salz 1 TL Pfefferkörner 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Rettich 1 St Apfel etwas Salz etwas Joghurt etwas Zitronensaft etwas Süßstoff 100 g Ochsenlende etwas Suppengrün etwas Meerrettich 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fleischknochen 1/2 TL Pfeffer 2 l Wasser 500 g Tafelspitz 1 St Zwiebel 1 Bund Suppengemüse 1 St Knoblauchzehe 1 St Zwiebel (schneiden) 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de