Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 800 g Spätzle 16 Bl Bärlauch 100 g Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 20 g Butterschmalz class="rezept-zubereitung"> Butterschmalz erhitzen und die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Mozzarella di Buffolo 6 Stg Frühlingszwiebeln 125 g Milch etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 300 g gegarte Spätzle[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Spätzle 150 g Kochschinken 2 St Lauchzwiebeln 1 EL Butter 200 g Schmand oder Creme fraiche etwas Wasser 30 g Schmelzkäse (natur) etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 4 Eier Salz Muskatnuss gerieben 3 EL Mineralwasser evtl. 1/3 mehr 2 Zwiebeln 150 g grüne Paprikaschote 150 g rote Paprikaschote 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g frische Champignons 1 St kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Butter etwas Pfeffer und Salz 100 ml Gemüsebrühe 2 Bch Sahne etwas heller[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spätzle 5 Möhren 150 g Porree class="rezept-zubereitung"> Die Spätzle kochen. Die Möhren in feine Scheiben schneiden u den Porree, den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Zwiebeln, rot 2 EL Kräuterbutter Pfeffer Salz 1 Knoblauchzehe 50 ml Weißwein 2 Bund Petersilie 1 EL Butter 400 g frische Spätzle (aus dem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g TK Leberspätzle 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe etwas gehackte Petersilie etwas Basilikum Bestellen etwas Thymian etwas Würzmittel etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de