Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 3 Schollenfilets á 150 g 150 g durchwachsener Speck 200 g Krabben 200 g Stangenbohnen (grüne Bohnen) 2 Birnen 1 Kartoffel Salz, Pfeffer, Zucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 2 Zitronen (unbehandelt) 1 Bund Estragon 2 TL Knorr Gemüse Boullion 200 g Zartweizen Salz 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen á ca. 400 g (ohne Kopf) 400 g fest kochende Kartoffeln 150 g Zwiebel Öl 300 ml Brühe 1 EL grober Senf 2 EL Weißwein- Essig 1 Hand voll[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Basilikum Bestellen 125 g Quark (20% Fett) 3 EL Zitronensaft Salz frisch gemahlener weißer Pfeffer 2 küchenfertige Schollen (je etwa 400 g)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schollenfilets 400 g Kartoffeln 200 g geriebener Käse 300 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 1 St Brokkoli Salz, Pfeffer, Muskat Sesamsaat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Schollen küchenfertig Zitronensaft Salz Pfeffer 125 g Champignons 3 Schalotten ODER Zwiebeln 1 EL Butter 125 ml Weisswein 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Saure Sahne (10%) etwas Meersalz etwas Weißer Pfeffer a.d.M. etwas Frische Kräuter: z.B. Dill Basilikum Schnittlauch Kresse 130 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spinat frisch + zart 30 g Zwiebeln 10 g Butter/Margarine etwas Meersalz etwas Muskat 150 g Tomaten 2 kleine Schollenfilets frisch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (à ca. 300 g) küchenfertig 1 Zitrone (Saft) Pfeffer Meersalz, grob 2 EL Mehl 2 EL Butter 150 g Schinken mager o. durchw. Speck 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schollenfilets à 120g 1 EL Olivenöl 2 Orangen Salz, Pfeffer 200 g Erbsen (tiefgekühlt) 3 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Orangen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spitzkohl 2 Frühlingzwiebeln 1 Bund Schnittlauch 100 g durchwachsener Räucherspeck 4 Schollenfilets ca. 700g 1 TL Kümmelsamen 5 EL Öl Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schollen (gesäubert und ausgenommen) 300 g Bauchspeck (Würfel) 12 Schb Frühstückspeck 750 g Kartoffeln ca. 8 EL Öl 4 EL Mehl Salz Pfeffer 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schollen à 350 g 1 Prise Salz & Pfeffer 1 Zitrone ( Saft ) 1 kg festkochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 8 EL Rapskernöl 250 ml Fleischbrühe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Scholle (4 Stück) 100 g gekochter Schinken 100 g Emmentaler in Scheiben geschnitten 1 EL Mehl 4 EL Paniermehl Salz Pfeffer Petersilie 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Fischfilets, z.B. Scholle 200 g Glasnudeln 4 EL Limettensaft Salz, Pfeffer Weizenmehl 100 g Butter 2 Knoblauchzehen 60 ml Olivenöl 60 g frisches[...]
Quelle: daskochrezept.de