Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 63 rezepte
Menge Zutat 6 Lammfilets a 100 g 1/2 Tasse Öl 3 gehackte Knoblauchzehen 1 Tasse gehackte Zwiebeln 2 EL gemahlene gelbe Chilischoten 1/2 Tasse gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Pfefferkörner 2 Bund Dill 200 ml Rotweinessig 2 EL Senfsamen 4 St Lammlachse etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 2 EL Margarine 2 St geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz 1000 g Lammgulasch aus der Schulter 2 EL Tomatenmark 1 Zimtstange 1 TL rosenscharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule (es darf auch etwas mehr sein) 400 g Staka (mischen Sie ersatzweise zu gleichen Teilen Molke und Sahne) Salz, Pfeffer, viel Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammkronen (à je 400 g) mit Knochen Kräuter: Beifuß, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,Petersilie,Schnittlauch 80 g Knäckebrot Pikant 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Minze 300 ml Lammfond 1 Zwiebel 4 EL Butterschmalz 10 ml Minzlikör 1 EL Butter (kalt) 1 TL Speisestärke 300 g grüne Bohnen 1 Schalotte 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Spinat oder grünes Blattgemüse 2 EL Öl 225 g Lammfleisch (ohne Fett) 4 Z Knoblauch etwas Pfeffer (weiß, aus der Mühle) 1/2 TL Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 4 Lammsteaks ohne Knochen (je 150 g) 1 Zwiebel (in Scheiben) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 3 grüne Chilischoten (geschält entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Tiefgekühlter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 3 Bundzwiebeln 30 g Schafskäse 400 g Lammhackfleisch Kreuzkümmel Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 a 125g Kochbeutel --Schnellkochreis Salz 600 g Lammfilet 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 3 Möhren 200 g Champignons 2 EL Cashewkerne 6 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln Salz 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola 1/2 Bund Petersilie 3 EL mittelscharfer Senf 125 g weiche Butter 6 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch 100 g Gelbe Erbsen: Lapeh 500 g Sauerkirschen 1 Apfel Öl Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Öl in einem Topf erhitzen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g mageres Lammfleisch ohne Knochen 1 TL Knoblauch, kleingehackt 2 TL Ingwer, geraspelt 1 EL dunkle Sojasauce 1 EL trockener Sherry 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de