Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 67 rezepte
Menge Zutat 6 Lammfilets a 100 g 1/2 Tasse Öl 3 gehackte Knoblauchzehen 1 Tasse gehackte Zwiebeln 2 EL gemahlene gelbe Chilischoten 1/2 Tasse gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 TL Pfefferkörner 2 Bund Dill 200 ml Rotweinessig 2 EL Senfsamen 4 St Lammlachse etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 2 EL Margarine 2 St geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammkoteletts 2 Auberginen 5-6 Eiertomaten 1 Knolle Knoblauch Olivenöl zum Anbraten 1 Dose mediterrane Mischung getrocknete Kräuter Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz 1000 g Lammgulasch aus der Schulter 2 EL Tomatenmark 1 Zimtstange 1 TL rosenscharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule (es darf auch etwas mehr sein) 400 g Staka (mischen Sie ersatzweise zu gleichen Teilen Molke und Sahne) Salz, Pfeffer, viel Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammkronen (à je 400 g) mit Knochen Kräuter: Beifuß, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,Petersilie,Schnittlauch 80 g Knäckebrot Pikant 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Rosinen 1 Zwiebel 1 Aubergine ca 350g 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL Zucker 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 16 Lammkoteletts à 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 225 g Spinat oder grünes Blattgemüse 2 EL Öl 225 g Lammfleisch (ohne Fett) 4 Z Knoblauch etwas Pfeffer (weiß, aus der Mühle) 1/2 TL Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 4 Lammsteaks ohne Knochen (je 150 g) 1 Zwiebel (in Scheiben) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 3 grüne Chilischoten (geschält entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Couscous 400 g Couscous 8 EL Olivenöl 8 EL Olivenöl 4 EL Orangensaft frisch gepresst 4 EL Orangensaft frisch gepresst 600 ml Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Tiefgekühlter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 3 Bundzwiebeln 30 g Schafskäse 400 g Lammhackfleisch Kreuzkümmel Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFILET 40 g Getrocknete Tomaten in Öl 200 g Lammfleisch (aus der Keule) 120 ml Schlagsahne (eiskalt) etwas Pfeffer und Salz 1 EL Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Petersilienwurzeln 3 Möhren 1 Kohlrabi 500 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) 2 Zwiebeln Saft von 1 Zitrone 4 EL Olivenöl 1 EL Zucker Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch 100 g Gelbe Erbsen: Lapeh 500 g Sauerkirschen 1 Apfel Öl Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Öl in einem Topf erhitzen,[...]
Quelle: daskochrezept.de