Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lamm mit Granatapfelsauce Zutaten 1 Granatapfel 2 Orangen 600 g Lammrückenfilet Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 2 EL spanischer Brandy (nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Cashewnüssen und Rosinen Zutaten 750 g Lammfleisch (am besten aus der Keule oder Schulter) 20 schwarze Pfefferkörner Salz 1/2 TL Kurkumapulver 1/2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Minze Zutaten 800 g Lammkeule oder nicht zu fette Lammschulter ohne Knochen 10 Zweige Thymian 4 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Zitronensauce Zutaten 500 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken) 1 große Zwiebel 400 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) Salz 3 EL Öl frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kräuterkruste und Zucchini-Gemüse Zutaten 1 Scheibe Toastbrot 1 EL fein gehackte gemischte Kräuter (z. B. Thymian und Petersilie) 1 Knoblauchzehe 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Aprikosen Zutaten 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 150 g getrocknete Aprikosen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Zitronen-Kräuter-Kruste Zutaten ½ Bund Petersilie 6 Zweige Thymian 3 EL Butter abgeriebene Schale ½ Bio-Zitrone Salz Pfeffer 2-3 EL Semmelbrösel 300[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kürbis Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 10-15 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 6-8 getrocknete Aprikosen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Rotwein Zutaten 800 g nicht zu fette Lammschulter oder Lammbrust Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 400 g kleine rote oder weiße Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Mandeln, Safran und Minze Zutaten 300 g Lammfilet oder Lammkeule ca. 6 Safranfäden 100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus dem Ofen Zutaten 800 g Lammschulter, Knoblauchzehen 1/2 Bio-Zitrone 4 Zweige Rosmarin 600 g Topinambur (ersatzweise Petersilienwurzeln und Möhren) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.de