Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Milchwasser 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 250 g Grober Mais 1 TL Salz 2 Maiskolben wenig Muskat etwas Pfeffer a.d.M. 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Polenta 300 g Gorgonzola-Käse 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Instant-Polenta 1 l Wasser 1 hv Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 200 g geriebenen Parmesan etwas Olivenöl 400 g Eiertomaten 1 hv[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 2 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Polenta beigeben und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchel 100 g Schalotten 3 EL Olivenöl 750 cl Gemüsefond 150 g Polentagrieß Salz 50 g Parmesan (am Stück) 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Wasser 50 cl Sahne 2 EL Butter 4 EL Polenta (Maisgrieß) etwas Meersalz 1 St Eigelb 1 St Ei 1 St Brezel vom Vortag[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten geschält und fein gewürfelt etwas Olivenöl 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 St Lorbeerblatt 6 EL Grober Maisgrieß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 1 St Hefewürfel 100 cl Wasser 400 g Mehl class="rezept-zubereitung"> Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Salz 320 g Maisgrieß 50 g Parmesan 40 g Butter 1 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Brühe mit dem Salz in einem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Polentagrieß 300 ml Gemuesebrühe (evtl mehr) 40 g Parmesan ganz frisch gerieben Meersalz Pfeffer aus der Mühle Muekatblüte oder Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 dl Gemüsebouillon 150 g Bramata-Griess grober Maisgriess 1 Grüner Peperoncino 1/4 St Zweig Rosmarin 1 EL Olivenöl 20 g Butter Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb TK Blattspinat (600g) 2 St Knoblauchzehen 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl 200 g Instant Maisgrieß (Polenta) 3 TL gekörnte Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 40 g getrocknete Tomaten, grob geschnitten 8 EL Olivenöl 1/2 l Gemüsebrühe 125 g Maisgrieß 2 Eier 30 g frisch gehobelter Parmesan 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.de