Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 l Milchwasser 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 250 g Grober Mais 1 TL Salz 2 Maiskolben wenig Muskat etwas Pfeffer a.d.M. 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Polenta 300 g Gorgonzola-Käse 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Instant-Polenta 1 l Wasser 1 hv Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 200 g geriebenen Parmesan etwas Olivenöl 400 g Eiertomaten 1 hv[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 2 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Polenta beigeben und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchel 100 g Schalotten 3 EL Olivenöl 750 cl Gemüsefond 150 g Polentagrieß Salz 50 g Parmesan (am Stück) 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Wasser 50 cl Sahne 2 EL Butter 4 EL Polenta (Maisgrieß) etwas Meersalz 1 St Eigelb 1 St Ei 1 St Brezel vom Vortag[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten geschält und fein gewürfelt etwas Olivenöl 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 St Lorbeerblatt 6 EL Grober Maisgrieß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 1 St Hefewürfel 100 cl Wasser 400 g Mehl class="rezept-zubereitung"> Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Salz 320 g Maisgrieß 50 g Parmesan 40 g Butter 1 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Brühe mit dem Salz in einem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Polentagrieß 300 ml Gemuesebrühe (evtl mehr) 40 g Parmesan ganz frisch gerieben Meersalz Pfeffer aus der Mühle Muekatblüte oder Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 dl Gemüsebouillon 150 g Bramata-Griess grober Maisgriess 1 Grüner Peperoncino 1/4 St Zweig Rosmarin 1 EL Olivenöl 20 g Butter Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb TK Blattspinat (600g) 2 St Knoblauchzehen 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl 200 g Instant Maisgrieß (Polenta) 3 TL gekörnte Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 40 g getrocknete Tomaten, grob geschnitten 8 EL Olivenöl 1/2 l Gemüsebrühe 125 g Maisgrieß 2 Eier 30 g frisch gehobelter Parmesan 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 2 St Fleischtomaten 5 St Salbeiblättchen 60 g Parmesan 80 g Butter class="rezept-zubereitung"> Das Wasser in[...]
Quelle: daskochrezept.de