Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 200 g fein gemahlenes Maismehl (ersatzweise: Instang-Polenta) 200 ml Wasser 200 ml Milch Salz Für die Käsecreme: 300 g Almkäse, frischer Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Polenta 300 g Gorgonzola-Käse 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 dl Milch 5 dl Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgriess 15 g Getrocknete Steinpilze 500 g Champignons 1 Mittlere Zwiebel geschaelt fein gehackt 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g feiner Maisgrieß Polenta 3 Tomaten 150 g Raclette-Käse in Scheiben Muskatnuss geriebene 150 ml Milch 150 ml Gemüsebrühe Instant Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat POLENTA 1 1/2 l Wasser 2 TL Salz 1 1/2 Tassen Feingemahlene polenta oder Maismehl (als vorbereitetes Produkt in Schachteln erhältlich)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 dl Gemüsebouillon 150 g Bramata-Griess grober Maisgriess 1 Grüner Peperoncino 1/4 St Zweig Rosmarin 1 EL Olivenöl 20 g Butter Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.de