Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Milchwasser 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 250 g Grober Mais 1 TL Salz 2 Maiskolben wenig Muskat etwas Pfeffer a.d.M. 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Polenta 300 g Gorgonzola-Käse 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Instant-Polenta 1 l Wasser 1 hv Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 200 g geriebenen Parmesan etwas Olivenöl 400 g Eiertomaten 1 hv[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 dl Milch 5 dl Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgriess 15 g Getrocknete Steinpilze 500 g Champignons 1 Mittlere Zwiebel geschaelt fein gehackt 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 2 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Polenta beigeben und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE POLENTA: 1/2 l Milch 60 g Butter 1 TL Rosmarin gehackt 100 g Maisgrieß 2 St Eigelb 2 St Fleischtomaten 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g feiner Maisgrieß Polenta 3 Tomaten 150 g Raclette-Käse in Scheiben Muskatnuss geriebene 150 ml Milch 150 ml Gemüsebrühe Instant Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchel 100 g Schalotten 3 EL Olivenöl 750 cl Gemüsefond 150 g Polentagrieß Salz 50 g Parmesan (am Stück) 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Wasser 50 cl Sahne 2 EL Butter 4 EL Polenta (Maisgrieß) etwas Meersalz 1 St Eigelb 1 St Ei 1 St Brezel vom Vortag[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten geschält und fein gewürfelt etwas Olivenöl 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 St Lorbeerblatt 6 EL Grober Maisgrieß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Polenta 250 cl Milch 100 cl Gemüsebrühe 50 g Karotten 50 g Broccoliröschen 1 TL Butter 1 Ei Fett class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 1 St Hefewürfel 100 cl Wasser 400 g Mehl class="rezept-zubereitung"> Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 220 g grober Maisschrot 1/2 l Wasser 1/2 l Milch 1 St Ei Kräutersalz 1 Prise Muskat 220 g Gauda 60 g Butter 1 kleine Stangenzimt 2 Salbeiblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.de