Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 200 g fein gemahlenes Maismehl (ersatzweise: Instang-Polenta) 200 ml Wasser 200 ml Milch Salz Für die Käsecreme: 300 g Almkäse, frischer Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Milchwasser 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 250 g Grober Mais 1 TL Salz 2 Maiskolben wenig Muskat etwas Pfeffer a.d.M. 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Polenta 300 g Gorgonzola-Käse 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 2 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Polenta beigeben und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchel 100 g Schalotten 3 EL Olivenöl 750 cl Gemüsefond 150 g Polentagrieß Salz 50 g Parmesan (am Stück) 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 ml Wasser 50 cl Sahne 2 EL Butter 4 EL Polenta (Maisgrieß) etwas Meersalz 1 St Eigelb 1 St Ei 1 St Brezel vom Vortag[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten geschält und fein gewürfelt etwas Olivenöl 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 St Lorbeerblatt 6 EL Grober Maisgrieß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Polenta 250 cl Milch 100 cl Gemüsebrühe 50 g Karotten 50 g Broccoliröschen 1 TL Butter 1 Ei Fett class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 1 St Hefewürfel 100 cl Wasser 400 g Mehl class="rezept-zubereitung"> Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Grobes Maismehl 500 ml Wasser 500 ml Milch 70 g Butter 1 Knoblauchzehe etwas Pfeffer etwas Salz 250 g Frische Pilze 2 EL Petersilie 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 220 g grober Maisschrot 1/2 l Wasser 1/2 l Milch 1 St Ei Kräutersalz 1 Prise Muskat 220 g Gauda 60 g Butter 1 kleine Stangenzimt 2 Salbeiblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 220 g Kukuruz 1/2 l Wasser 1/2 l Milch 1 Ei etwas Kräutersalz 1 Prise Muskat 220 g Gouda 60 g Butter 1 kleine Stückchen Stangenzimt 2 Bl Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Milch 1/2 l Wasser 1 TL Kräutersalz 250 g Polenta 50 g Butter 1 Bund Lauchzwiebeln 1 große Paprikaschote rot 500 g Austernpilze 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Salz 320 g Maisgrieß 50 g Parmesan 40 g Butter 1 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Brühe mit dem Salz in einem[...]
Quelle: daskochrezept.de