Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Farfalle mit Käsesauce Zutaten Salz Pfeffer 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern 100 ml Milch 100 g Mini-Nudeln (z. B. Farfalle) 30 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Wasser 1 Stück Knorr Bouillon Pur Gemüse 0.5 Stück Rindsbouillon 65 Gramm Crème fraîche 225 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Farfalle in fruchtig/feuriger Orangen-Gemüsesauce Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln rot 2 Stk. Fenchel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Farfalle Ruccola Salat Bild einstellen 250 Farfalle Nudeln Rucola Salat 1 Feta Käse 1 Pinienkerne 4 Kleine[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Nudeln 400 gr. Schweinefleisch 200 gr. Champignons 100 gr. Emmentaler gerieben Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 250 g Schlagsahne 250 g Gorgonzola mit Masarpone 4 EL gemahlene Haselnüsse 1 EL Zitronensaft 1 Z Knoblauch 500 g Farfalle 1 Bund Petersilie etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deFarfalle ai cinque formaggi Zutaten 400 g Farfalle Salz 150 g TK-Erbsen 125 g Mozzarella je 80 g Greyerzer Parmesan- und Raclettekäse 200 g Schlagsahne 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 150 g Möhren 4 St Wirsingbllätter 150 g Frische Erbsen 2 St Kohlrabi (oder andere Gem.) etwas Salz 70 g Butter 400 g Farfalle-Nudeln 1 EL Öl 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Farfalle 2 St Zuchini 50 g Pinienkerne etwas Salz und Pfeffer 125 g Broccoliröschen 200 g Kräuter-Frischkäse 150 ml Milch etwas Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Farfalle Tricolori 250 g Putenhackfleisch 300 g passierte Tomaten 1 große Zwiebel (150 g) 3 St Knoblauchzehen 40 g Frischkäse für die Sauce[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Farfalle 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel, fein gewürfelt 25 g getrocknete Steinpilze, in heißem Wasser eingeweicht und gehackt (das Einweichwasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Grüner Spargel etwas Salz 300 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln) 1 große Schalotte 50 g Butter 2 EL Kaltgepresstes Olivenöl etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Farfalle 300 g Champignons 2 St Knoblauchzehen 250 g Feste reife Tomaten 1 Bund Petersilie 4 EL Kaltgepresstes Olivenöl extravergine 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deFarfalle mit Kräutern und Kapern Zutaten 4 Bund Petersilie 3 Knoblauchzehen 40 g gehackte Mandeln 30 g Kapern 60 g frisch geriebener Parmesankäse 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Farfalle 1 St Knoblauchzehe 1/2 St Zwiebel 1/2 TL Fenchelsamen 1 EL Butter 250 g Kürbis (entkernt, geschält) 50 ml Vermouth trocken 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de